- Реакции
- 13
- Баллы
- 78
- Город
- Buggenhout
- Имя
- Александр
- Станок
- 3018 pro
- Прошивка
- 1.1
Привет, народ. Наконец- то мой чпу начал резать от начала до конца. Это победа!!! Посмотрим как дальше будет...
Расскажу все по порядку.
Сначала поставил мотор со шпинделем на 500вт. Вместе с ним поменял ось z. Красиво получилось, но стала прога зависать. На родной плате GBRL0.9. Я все сгрешил на то, что юсб порт на плате раздолбался. Хотя это так и есть. Купил другие платы. MKS DLC V2 отказалась работать почти сразу. Потом максимум 25 минут и потеря связи. Замутил все что можно по борьбе с помехами. И феритовые кольца, и фильтр собрал для бп мотора шпинделя, ничего не помогло. Потеря связи. Запустил стационарный комп. Ура, работает! Но комп сдох через сутки.
) Видяха накрылась. Старый он был. Запускаю с ноута- потеря связи... Купил хаб с питанием- помогло. Вот первая поделка, выполненная без танцев с бубном.
Вот как выглядит теперь мой станок, плата и бп.
Расскажу все по порядку.
Сначала поставил мотор со шпинделем на 500вт. Вместе с ним поменял ось z. Красиво получилось, но стала прога зависать. На родной плате GBRL0.9. Я все сгрешил на то, что юсб порт на плате раздолбался. Хотя это так и есть. Купил другие платы. MKS DLC V2 отказалась работать почти сразу. Потом максимум 25 минут и потеря связи. Замутил все что можно по борьбе с помехами. И феритовые кольца, и фильтр собрал для бп мотора шпинделя, ничего не помогло. Потеря связи. Запустил стационарный комп. Ура, работает! Но комп сдох через сутки.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Вот как выглядит теперь мой станок, плата и бп.