ПОМОГИТЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ В LaserGRBL не могу настроить точечный режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла мне нужно настроить лазер GRBL вручную:unsure:
Эммм... Кхм... А вы как хотели? Чтобы мы пальцами щелкнули и у вас все настроилось?
Ваши сообщения автоматически объединены:

похоже без Андрея не разобраться...и одной бутылки маловато будет

оффтоп

Эммм... Кхм... А вы как хотели? Чтобы мы пальцами щелкнули и у вас все настроилось?

похоже без Андрея не разобраться...и одной бутылки маловато будет

оффтоп
Я просто не совсем понимаю как это делать, в интернете кучу вариантов, боюсь ошибиться, точно не знаю что мне надо настраивать

Я ничего не настраивал, установил и в путь, только настройки меняю
2021-03-24_132504.jpg
Да я тоже так раньше работала пока не поменяла ардуино плату, видимо все настройки которые были сбились

Режим "Сглаживание 1 BIT" жжет точками.

24029

У меня вот так все выглядит

Режим "Сглаживание 1 BIT" жжет точками.

24029
Да не ту то было, а еще он размеры неправильно видит

Вложения

• Скриншот 24-03-2021 132944.jpg
    Скриншот 24-03-2021 132944.jpg
    546.9 KB · Просмотры: 26
trew21, ещё линии на мм покажи. 20 штук это через чур.

У меня вот так все выглядит

Да не ту то было, а еще он размеры неправильно видит
Что ж вы хотите? У вас стоит режим "Трассировка по линиям", он и будет жечь линиями.
А размер и кто на запрещает выставить какой нужно.

Что ж вы хотите? У вас стоит режим "Трассировка по линиям", он и будет жечь линиями.
А размер и кто на запрещает выставить какой нужно.
Я не совсем амеба, я меняю сглаживание и он все равно жжёт линиями

Я просто не совсем понимаю как это делать, в интернете кучу вариантов, боюсь ошибиться, точно не знаю что мне надо настраивать
Я, так понял, Вы, работали только как оператор?:) Где тот шаман, который настраивал новый станок, после покупки?:) Естественно, после установки нового контроллера Arduino, все данные о количестве шагов, скоростях перемещения и тд и тп, хранятся в самой ардуинке. Вот эти настройки, вам, нужно привести к правильным значениям. Можно считать со старого и переписать в новый. На этом форуме все есть в подробном виде, поищите.;)

Я, так понял, Вы, работали только как оператор?:) Где тот шаман, который настраивал новый станок, после покупки?:) Естественно, после установки нового контроллера Arduino, все данные о количестве шагов, скоростях перемещения и тд и тп, хранятся в самой ардуинке. Вот эти настройки, вам, нужно привести к правильным значениям. Можно считать со старого и переписать в новый. На этом форуме все есть в подробном виде, поищите.;)
Да я оператор, а тот человек который настраивал в Питере, а это далеко, он тоже так же говорит, а сделать это не реально

Ну поиграйтесь с настройками. Сразу ни у кого не получается.
Второй день играю, теперь лучше. Новая проблема я его направляю вправо, а он едет влево, как исправить.Мозг кипит?

Второй день играю, теперь лучше. Новая проблема я его направляю вправо, а он едет влево, как исправить.Мозг кипит?
Сначала попробуйте, если будет зеркалить, тогда параметр $3 настраивать.

я его направляю вправо, а он едет влево, как исправить.Мозг кипит?
Ну, плакать не надо,все через это проходили.
"Направляю вправо, а он едет влево", значит у вас станок просто не настроен. Вам нужно залезть в настройки $$, и всё правильно настроить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать