Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валы не закаленные, нужно ли менять? Шпиндель 775, пойдёт ли для дерева?
Даже промышленных станков, за долгие годы, не встречал одинаковых, у каждого свои ньюансы. Каждый требовл подстройки, подналадки, и, таки, все равно свой норов имели.
Тут надо свой опыт приобретать. У меня на это пару лет ушло, но я каждый день экспериментировал, смотрел видео...
775 шпиндель для дерева я поначалу использовал. Насчёт патрона вы верно подумали, он у меня стал ползать по валу уже через полгода. Насчёт мощности, он у меня не вытягивал врезание вниз. Поначалу помогло поставить блок питания на 250Вт, даже 775 стал тянуть лучше. Но, жизнь началась с 500Вт шпинделя только. С которым были другие сложные проблемы. Этот станок 100% требует модернизации и она возможна. Рекомендую сразу вместо валов переделать на рельсы. Изгиб валов был моим самым большим кошмаром. Но, честно говоря, недавно перешёл на шпиндель 1200 Вт, и только сейчас мне стало комфортно и спокойно фрезеровать дерево.
Для пуговиц и значков, думаю, это не обязательно, но я бы посмотрел в сторону шпинделя помощнее и подобротнее, и рельсов, вместо валов.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.