Веб камера в Mach3

ridevski

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
11
Город
Москва
Доброго времени суток. Есть такой вопрос. В мач3 есть функция подключения веб камеры для определения нуля по х и Y . Ноя так и не смог разобраться как она настраивается.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Это я увидел здесь

Доброго времени суток. Есть такой вопрос. В мач3 есть функция подключения веб камеры для определения нуля по х и Y . Ноя так и не смог разобраться как она настраивается.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Это я увидел здесь

в видео показано как сделать в меню закладку для запуска макроса
сам макрос камеры для win32
статья по вашему видео
единственное преимущество камеры - не нужно сильно напрягаться при подводе фрезы к выбранному месту
сам макрос камеры не ищет и не позиционирует станок

с тем же успехом можно запускать любую программу от камеры или микроскопа
я использую стандартную от МС встроенную в винду

Hе будет ли параллельно запущенный плагин камеры в Windows, мешать работе Mach3?
потом было бы интересно, какие камеры можно использовать и какие лучше использовать,
kак правильно, и на что установить камеру на шпиндель?
и т. д.
заранее благодарю

в видео показано как сделать в меню закладку для запуска макроса
сам макрос камеры для win32
статья по вашему видео
единственное преимущество камеры - не нужно сильно напрягаться при подводе фрезы к выбранному месту
сам макрос камеры не ищет и не позиционирует станок

с тем же успехом можно запускать любую программу от камеры или микроскопа
я использую стандартную от МС встроенную в винду

Большое спасибо. Что то я эту статью с макросом сразу и не увидел. Буду разбираться

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать