НУЖНА ПОМОЩЬ Vectric Aspire. Чистовая по спирали.

kaka

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
14
Баллы
78
Станок
Самоделка
Плата
Cronos 4-axis
Прошивка
1.1h
  • Причина: Перепутал раздел...
  • Последнее редактирование:
Причина: Перепутал раздел...
Последнее редактирование:
Всем привет.
Имеется такой глюк при спиральной обработке - четкая диагональная линия с перепадом по высоте. Будто как нулевая точка нового витка.... На любой модели. От постпроцессора не зависит. От настроек точности траекторий так же не зависит... Куда копать?
Прикладываю УП. Детально можете глянуть в NC Corrector.
Я сначала думал, что станок так четко глючит в одном месте... А потом глянул...
Админы перенесите пожалуйста тему в Vectric Aspire.... Candle в голове был... Он тут не при чем....
1.png2.png3.png4.png5.png

Вложения

• R 0.75.txt
    2.8 MB · Просмотры: 3
Имеется такой глюк при спиральной обработке - четкая диагональная линия с перепадом по высоте. Будто как нулевая точка нового витка....
Давно про это говорил. Есть такой глюк в аспире, спиральная обработка некорректно работает. Попробуйте создать карман круглой формы и задайте спиральную обработку. Фреза будет двигаться по окружностям, с переходом на меньший диаметр в одной точке.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать