ЕСТЬ РЕШЕНИЕ Vectric Aspire и фрезеровка выемки

В какой программе работаете? Какой станок? Какая плата управления?

да тут вопрос к вектриксу (собственно раздел то по нему), а не к станку, плате и кендалу

Вектрикс 12.5
постпроцессор gbrl mm
уп выполнена одним заданием, но получается один треугольник с подъёмом, другой без

Вложения

• пример.rar
    530 байт · Просмотры: 5
Вектрикс 12.5
постпроцессор gbrl mm
уп выполнена одним заданием, но получается один треугольник с подъёмом, другой без
Поищите G-Code(mm)(*.tab), попробуйте в нем сделать УП...

да теже яйца, явный косяк вектрикса, просто мало ли кто-то победил это за 5 лет:):) я так понимаю зависит от размера фигуры и просчитанных проходов

Вложения

• пример.rar
    1 018 байт · Просмотры: 3

А Арткам не пробовали? :)
Вектрик поди крякнутый /ломанный/? :cautious:

оффтоп

один треугольник с подъёмом, другой без
Похоже, в проекте треугольники не одинаковы. В одном вектор траектории по центру замкнут с контуром, во втором нет, видимо есть различие в размерах, ну, или глюк Аспирина. В принципе, проблему не вижу, кроме разного времени обработки.

а какая разница?:):)

начал на вектриксе, вроде все устраивает, кроме этого:)

ну собственно я как и топик стартер в этом проблему и видим, в целом то режет, но время увеличивается, а у меня изза мелкой обработки, это увеличивается очень на много

Ну режет и пусть режет тогда.... :D
/постпроцессор не глупые люди придумали/

1770898858960.png

оффтоп

В одном вектор траектории по центру замкнут с контуром, во втором нет
С незамкнутым не даст выемку сделать.
1770902634300.png
Ваши сообщения автоматически объединены:

да теже яйца, явный косяк вектрикса, просто мало ли кто-то победил это за 5 лет:):) я так понимаю зависит от размера фигуры и просчитанных проходов
Да как вы это всё делаете? :cautious:
Пытался повторить - не получается. Всё работает как надо, безо всяких подъёмов.
Хотя у меня 11-й Вектрик. 12-й попробовал и выкинул сразу.

уметь надо:):)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать