ПОЛЕЗНО Видеоуроки по Компас 3Д

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
решение проблемы , на будущее , чтоб модель не разъезжалась при изменении параметров.

эллиптическая шестерня и интересные расчеты , на любителя

https://dzen.ru/video?video_id=639032feb969f713f3102d55
Максим, всё это интересно, конечно, но что это дает практически? Я, лично, не вижу практического применения. Чисто математический анализ, не более.
Ты чертил эвольвентные зубья циллиндрической шестерни? А вот попробуй расчитать форму зубьев эллиптической, как это можно вообще изготовить.
Нет, конечно есть изобретатели квадратных и треугольных колес, другой вопрос, поставил бы ли ты их на свою тачилу?

так там программа для этого имеется , для расчета эллиптических зубьев в видео , или вы не смотрели?Получается если знаешь радиус закругления , то хоть оно все восьмеркой будет можно рассчитать.Гляньте видос , я раньше смотрел , откуда блин все шестерни кривые нафиг а все работает , там можно просмотреть и понять где копать.

так там программа для этого имеется , для расчета эллиптических зубьев в видео , или вы не смотрели?Получается если знаешь радиус закругления , то хоть оно все восьмеркой будет можно рассчитать.Гляньте видос , я раньше смотрел , откуда блин все шестерни кривые нафиг а все работает , там можно просмотреть и понять где копать.
Да досмотрел я до конца и видел эти программульки. Не понимаю только стремление к нелинейным механизмам, куда их применять не понимаю, не вижу преимуществ нелинейного перед линейным.

для новичка , уже два месяца штурмую программу - а все равно полезное видео , еще посмотрю штук десять наверное и диплом себе сделаю по компасу.
Ссылка

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать