- Реакции
- 950
- Баллы
- 133
- Город
- Khabarovsk
- Плата
- woodpecker V3.3
- Прошивка
- 1.1f
орех маньчжурский, бархат, вяз? кто нить работал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чем он отличается от бука, дуба, березы ,липы, бамбука? с этим всем дело имел, подбираем параметры и вперед, с сухой акацией раз связался, нет фрезеровку то сделал, но проклял все, слишком уж она твердая.орех маньчжурский, бархат, вяз? кто нить работал?
Да я откуда знаю, у меня возле огорода громадный вяз стоит, все мечтаю его свалить, с другой стороны парочка маньчужрских орехов участок затеняет, и орех на огород скидывает. Тоже думаю им приговор по тихой подписать.А чем он отличается от бука, дуба, березы ,липы, бамбука?
А у меня, кроме ивы, березы, ольхи, сосны и елки, рядом с дачей ничего не растет, нет перед домом еще дубок вырос, но он маленький еще (метра два в высоту, растет уже лет 7), есть еще рябина и яблоня, вот их и использую в основном, зять акацию привозил из ставрополя, я ему сказал что бы больше такое д... мне не привозил. Каждое дерево имеет свои особенности, даже одно и то же но с разных мест, поэтому не попробовав не узнаешь, а так в принципе фрезеруется любое дерево, даже на стоковом станке, главное подстроить оборудование, и еще одно: сырая деревяшка (кроме конечно акации) фрезеруется хуже чем сушеная, я на сырой ольхе такой ворс на фрезу наматывал, что фреза (морковка 0,5) переставала фрезеровать, а подсушив в микроволновке спил поперечный после черновой кукурузы, вполне неплохо фрезеровалась. теперь даже когда на токарном ольху обрабатываю сначала точу сырой спил, потом в микроволновку и потом уже в чистовую обрабатываю.да
Да я откуда знаю, у меня возле огорода громадный вяз стоит, все мечтаю его свалить, с другой стороны парочка маньчужрских орехов участок затеняет, и орех на огород скидывает. Тоже думаю им приговор по тихой подписать.
Ну вяз я бы наверное трогать не стал, пускай растет и воздух очищает : Листья вяза мелколистого собирают в 7 раз больше сажи, чем листья тополя, а вот с орехом можно и в тихую расправится если надоел, хотя то же жалко взрослое дерево на поделки пускать, я на даче ольху, иву да березу из за этого и выбрал, что ее полно в округе, растет быстро, я лет 12 назад у реки поляну сделал, выпилив все деревья в радиусе 30 метров, так сейчас там лес "почище" того который я пилил когда то. тогда просто с пилением было, нафиг никому ничего не нужно, делай что хочешь, теперь всякие лесники откуда то взялись, сухое дерево бензопилой пилить не разрешают, пришлось из аккумуляторной болгарки пилу цепную сделать, и то иногда косо посматривают издалека, а точно валежник пилю, или сырое свалил (но я то же не дурак. знаю что за свежий спил грозит)да
Да я откуда знаю, у меня возле огорода громадный вяз стоит, все мечтаю его свалить, с другой стороны парочка маньчужрских орехов участок затеняет, и орех на огород скидывает. Тоже думаю им приговор по тихой подписать.
Пилил подставку под набор часы-барометр-термометр из ореха. Красивый материал, жене понравилось.орех маньчжурский, бархат, вяз? кто нить работал?
Маньчжурский орех, растет как сорняк зараза. В год по метру прироста молодой ветки. За 3-4 года вымахивает 6 метровое дерево., а вот с орехом можно и в тихую расправится если надоел, хотя то же жалко взрослое дерево на поделки пускать, я на даче ольху, иву да березу из за этого и выбрал, что ее полно в округе, растет быстро, я лет 12 назад у реки поляну сделал, выпилив все деревья в радиусе 30 метров, так сейчас там лес "почище" того который я пилил .
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!