Вопрос от новичка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купил нож для для резки наклеек создаю G код в инскейп ставлю grbl control запускаю но вот не задача на углах наклейки есть некий разворот ножа и наклейка получается как мазайка как можно это исправит?

создаю уп в арткаме сохраняю но в grbl control открываю выставляю призапуске поднимается на 2мм и всё встают колом что может быть?
купил нож для для резки наклеек создаю G код в инскейп ставлю grbl control запускаю но вот не задача на углах наклейки есть некий разворот ножа и наклейка получается как мазайка как можно это исправит?
Грешник, где такую травку берёте? :eek:
Папробуйтизнакиприпинанияраставлятьатоничивонипанятна... "казнить нельзя помиловать"(с) Так Вас- казнить, или всё же- помиловать?
Ну и, как бы, не помешало бы разобраться с логическим построением предложений, и более подробно описать суть проблемы...

на углах наклейки есть некий разворот ножа
Так как не используется специальный софт для резания бумаги.
Наверное, на резких поворотах нож должен подниматься и затем опускаться вновь, чтобы его разворот был не в материале, а над ним.

добрый вечер всем. только собрал 3018 про установил драйвер с диска .а экзешного файла для программы не нашел подскажите пож как загрузить gblcjntrol версия прошивки вроде 1,1,7 только изучаю тему так что не ругайтесь

mart30, тут страничка программы, примерно в середине страницы заголовок Download.
Там и качайте, хоть под Линукс, хоть по Винду.
Прошивка у вас, скорее всего, или 0.9 или 1.1(с буквой). Если 0.9, то программу придётся использовать более старой версии, эта под 1.1 и выше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать