- Реакции
- 6
- Баллы
- 23
- Город
- москва
Добрый день! Огромное спасибо! Буду пробовать оба варианта. Начну,как Вы и советуете, с увеличения скорости прожига. Единственное, до каких числовых параметров можно ее повышать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый день! Огромное спасибо! Буду пробовать оба варианта. Начну,как Вы и советуете, с увеличения скорости прожига. Единственное, до каких числовых параметров можно ее повышать?
Какие параметры выставлены в регистрах?Добрый день! Огромное спасибо! Буду пробовать оба варианта. Начну,как Вы и советуете, с увеличения скорости прожига. Единственное, до каких числовых параметров можно ее повышать?
А на какой скорости вы жгли? Для фанеры я обычно начинал от 1100 до...Единственное, до каких числовых параметров можно ее повышать?
Добрый день! Вот кое-что , благодаря Вашим советам стало получаться. Пока не стал икону делать, вообще не шло! Темновато, конечно. Скорость была 1000, S уменьшил до 150.А на какой скорости вы жгли? Для фанеры я обычно начинал от 1100 до...
Один раз дошел до 2800, потом больше не стал ее увеличивать, оставил такой, но S максим. уменьшил с 255 до 150.
Какие параметры выставлены в регистрах?
$110
$111
$112
Какие параметры выставлены в регистрах?
$110
$111
$112
За размеры отвечают параметры $100, $101, $102 в настройках GRBL , тема- калибровка осей станка, справочник - описание $$.Да, и еще подскажите, пожалуйста, как контролировать соответсвие размеров на выходе? Загруженная картина была 74 на 100 мм, так и в программе показывала, а фактически на фанере вышло 37 на 50 мм.
Спасибо большое! Понял, пошёл изучать... Ссылаюсь на изучение основЗа размеры отвечают параметры $100, $101, $102 в настройках GRBL , тема- калибровка осей станка, справочник - описание $$.
Еще раз спасибо большое! Изучил, выставил изменения, получил нужный результат!За размеры отвечают параметры $100, $101, $102 в настройках GRBL , тема- калибровка осей станка, справочник - описание $$.
Всё верно. На некоторых платах если USB отключен при включении питания платы или если пропадает связь платы с компьютером лазер будет светиться. Имейте это ввиду и соблюдайте осторожность. Поэтому лучше не оставлять станок без контроля при работе с лазером. Лично имел неприятный опыт в виде обугленной дыры в заготовке при потери связи платы с компом.подскажите, пожалуйста, в какой последовательности включать и отключать станок? У меня usb- сеть- запуск программы- включение кнопки на лазере-работа- завершение прожига- кнопка лазера отжать -сеть-usb. Может правильнее по другому?
Молодцом, уже видны успехиИзучил, выставил изменения, получил нужный результат!
Принял! Спасибо! Учту!Молодцом, уже видны успехи
Еще в копилку опыта - фанеру очень желательно обрабатывать перед гравировкой. Если нет возможности отбелить, то хотя бы пройтись шлифовалкой.
И еще - выжигать лучше так, чтобы луч лазера двигался вдоль волокон древесины, или хотя бы по диагонали, тогда полосы менее заметны.
Направление можно выбрать в этом окне
Этот станок из другой оперы, это CO2 а тут в основном про диодные лазеры речь.Всем добрый день, нужна помощь при выборе лазерного станка смотрим этот - ЛАЗЕРНЫЙ СТАНОК WATTSAN 6090 LT
Если Вы сможете порекомендовать альтернативу буду рада.Ваши сообщения автоматически объединены:
станок смотрим тут Лазерный станок WATTSAN 6090 LT. Выгодные условия. СКИДКИ. РАССРОЧКА. Сервис. Гарантия. - LaserCut
смущает скорость гравировки в ранних сообщениях читала что ставят скорость 1000 а у этого всего 700 в предыдущих моделях 500
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!