вопрос по сплайнам в компасе.

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 3729

Гость
создал два эскиза XY и ZY и соеденил общие точки ,
потом создаю эскиз который выделен зеленым ZX и не могу его присоеденить его к выше, так как не знаю где копать.
пробовал создавать точки (для зеленой кривой ZX) на первых двух эскизах с помощью точки на кривых , но они не там почему то не крепятся а висят в воздухе.
как создать точки и чтоб они находились на этих кривых.?

Короче , планетарную передачу могу создать в компасе с двумя сателитами и солнечной шестерней , а вот сплайн соединить не могу :) , просто фигею от программы и ее возможностей.

Вложения

• Снимок экрана (18).png
    Снимок экрана (18).png
    68.4 KB · Просмотры: 12
Несколько раз перечитал – ничего не понял... :(
А какой элемент сделать-то хочешь этими деяниями?

хочу сделать корыто:)

Максим, в разделе "каркас", "сплайн по точкам" имеет раскрывающийся список. Посмотри, может там есть построение сплайна по кривым.

нашел урок подходящий
буду разгрызать его.

ну как вам , вот занесло блин.
небольшой перерыв , и пойду его грызть

Как мне вас всех жалко , то что на экране ниже на фото это вам не шестеренки к планетарным передачам делать , это блин такая жесть.
Но я это добил.
Раз 20 не получалось сделать поверхность по кривым , все заново переделывал , потом получилось , потом повторить не мог , короче не уверен что у вас тут многих получится. давайте похожее в студию , а то все ходят с понтами и грудь калесом.Урок выше прилагается на первой странице.
и фото своих красных рож вместо смайла.
Ваши сообщения автоматически объединены:

простой объект по трем сплайнам , эллипс на две части делим , пробуем. и покрыть поверхностью

Вложения

• Снимок экрана (19).png
    Снимок экрана (19).png
    67.9 KB · Просмотры: 13
  • Снимок экрана (20).png
    Снимок экрана (20).png
    59.3 KB · Просмотры: 12
уже разобрался , смотрел проги как там фрезеровать в нем и точить , кто нибудь пользуется?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать