ИЩУ РЕШЕНИЕ Хочу купить станок plug-in-play

dima1945

МЕСТНЫЙ
Реакции
-1
Баллы
20
Город
Тольятти
Имя
1945
Здравствуйте, - посоветуйте купить станок - основные требования: габариты не большие (для квартиры), уже настроенный с завода (без возни).
На Ваш вкус - какой бы Вы для себя взяли.

+1Например вот такой станок - как Вам?

+1Например вот такой станок - как Вам?
Чуть больше, чем 1610, цена более чем на порядок, причем поворотка опционально, за доп оплату. Про жабу это точно. Если только бабулек пристроить куда.

Два года ровно. Проблем нет.
Включил и работаю.

1740308836102.png

основные требования: габариты не большие (для квартиры), уже настроенный с завода (без возни).
Самое неприятное, что ни на одном станке нету волшебной кнопки "Сделать хорошо". Полюбому станком надо не только управлять, но и знать и настраивать.

получается - переплата за обертку - чистый маркетинг

О! Очередная Америка...

Купил на прошлой неделе и вчера за вечер собрал 2016. В дополнение к 3018 и 3040. После сборки сразу за работал. Все настроено "из коробки" и ни каких люфтов. Неспешная сборка с угольником, штангелем и правильными руками и головой. :D Цена вопроса 18 с чем-то.

Вложения

• 6f4ba283-2a18-42a1-9423-92d347078402.jpg
    6f4ba283-2a18-42a1-9423-92d347078402.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 42
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать