Может есть у кого файлы для прошивки платы дятла v3.4?
хочу изменить порядок парковки.
хочу изменить порядок парковки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чем вас не устраивает штатная? В чем изменить порядок?хочу изменить порядок парковки.
А чем вас не устраивает штатная?
видимо много халявных фрез.
Прореживания требуют.
оффтоп
Уже есть такая. Букву не помню. Может Зет, может Аш,а в прошивке закоментировать, парковку по z.
На этой плате ничего не переназначено, кроме одного косяка. Перепутаны обозначения концевиков Z и X. Всё остальные выводы соответствуют grbl 1.1на ардуино ставил grbl, но боюсь на этой плате разработчик мог перенащначит пины. поэтому хотелось бы найти прошивку именно от этой платы и ее уже поковырять. хочу установит концевики на x и y, а в прошивке закоментировать, парковку по z.
Вызвонить и если надо исправить значения в cpu_map.hно боюсь на этой плате разработчик мог перенащначит пины.
Мне нравится по отдельности.хочу установит концевики на x и y, а в прошивке закоментировать, парковку по z.
хотелось бы найти прошивку именно от этой платы
вот интересно, там атмега другой версии стоит? Может к Ванге отправить? Кажется впервые прошивку для ПЛАТЫ ищут, а не для МК.
оффтоп
Если на плате перепутано соответствие выводов и пинов, то правильно.Кажется впервые прошивку для ПЛАТЫ ищут, а не для МК.
Откуда такая чушь? У меня 3.4 уже 2 года работает с родной прошивкой, 1.1ф. Единственное, что там перепутано, Андрей (SnakeKVC, ) уже сказал.Если на плате перепутано соответствие выводов и пинов, то правильно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!