Хочу выжигать картинки,желательно быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredbes

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Господа,добрый вечер.Название темы говорит само за себя.Хочу выжигать,но не получается.
Точнее как,станок движется рывками,еле,еле.И выжигание картинки примерно 80 на 80(мм) занимает целую вечность.
Хотя тестовый файл от сюда Настройки предельной скорости перемещения в GRBL | LaserWeb выжег очень быстро.(скорость резки ставил 1000)
Что не так?Хелп.Тему выше, Вопросы по работе программы LaserWEB читал все 13 страниц.Там в основном пишут про лазер грбл.
Настройки станка пришлось копировать из лазер грбл.Там проще скрин сделать.
Заранее благодарен вам.

Вложения

• мои настройки в лазер грбл.png
    мои настройки в лазер грбл.png
    430.9 KB · Просмотры: 98
Господа,добрый вечер.Название темы говорит само за себя.Хочу выжигать,но не получается.
Точнее как,станок движется рывками,еле,еле.И выжигание картинки примерно 80 на 80(мм) занимает целую вечность.
Хотя тестовый файл от сюда Настройки предельной скорости перемещения в GRBL | LaserWeb выжег очень быстро.(скорость резки ставил 1000)
Что не так?Хелп.Тему выше, Вопросы по работе программы LaserWEB читал все 13 страниц.Там в основном пишут про лазер грбл.
Настройки станка пришлось копировать из лазер грбл.Там проще скрин сделать.
Заранее благодарен вам.
У Вас параметр $32=0, поэтому рывками. Сделайте $32=1, и используйте команду включения лазера не M3 а M4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать