- Реакции
- 10 695
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только если вместо очковВзял себе в подарок ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ>>
Так я без такой штуки уже не могу ничего паять толком...Только если вместо очков
С ней глаза посадить - к сожалению)( - еще быстрее получится(
Любое увеличение через вывод на экран - да, гораздо щадяще для глаз, чем любое увеличительное стекло.Только если вместо очков
С ней глаза посадить - к сожалению)( - еще быстрее получится(
С очками тоже не очень удобно, поэтому и взял дополнительно монтажный микроскоп. Без него всякие телефоны- планшеты тот ещё геморрой. Теперешняя электроника измельчалаТак я без такой штуки уже не могу ничего паять толком...![]()
Ту же ложную пайку ножки микросхемы в очках узрить уже проблема. С мелкоскопом тоже надо приспосабливаться - движения зеркальны к изображению.Любое увеличение через вывод на экран - да, гораздо щадяще для глаз, чем любое увеличительное стекло.
Главное - чтобы в очень щадящем режиме этими "очколинзами" пользоваться...Они, конечно, делу помогают, но...Так я без такой штуки уже не могу ничего паять толком...
Плохо...А у меня все "соответствует"С мелкоскопом тоже надо приспосабливаться - движения зеркальны к изображению.
Увы объектив видеокамеры зеркалит картинку, расстояние от объектива до рабочего стола до 15см , так что работать можно. Есть медицинский, оптический, но это уж совсем мелочь посмотреть, фокусное расстояние маленькое, поэтому только посмотреть.Плохо...А у меня все "соответствует"
Alsan, у меня будет "зеркалить" только если включить функцию "invertpicture"...или выключить...Увы объектив видеокамеры зеркалит картинку, расстояние от объектива до рабочего стола до 15см
Брал специально с vga выходом, чтобы можно было использовать любой монитор напрямую без компьютера, так что всё зависит от прошивки самой камеры. И к сожалению такой модели как по ссылке выше с vga и hdmi выходами на тот момент не было. Хотя и в своем, пока в настройках сильно не разбирался.Alsan, у меня будет "зеркалить" только если включить функцию "invertpicture"...или выключить...
Есть один у меня "Целестрон"овский мелкоскоп - зеркалил изначально. Не стал использовать его софт (Целестрон, мне измерения и прочее не нужно), а подключал к компу через "Бандикам" - и никаких хлопот.
Ещё минус USB микроскопов, если они немного с задержкой дают изображение - на это поправку тоже сложно научиться делать при пайке...Увы объектив видеокамеры зеркалит картинку, расстояние от объектива до рабочего стола до 15см , так что работать можно. Есть медицинский, оптический, но это уж совсем мелочь посмотреть, фокусное расстояние маленькое, поэтому только посмотреть.
Д. Дима, ты же обеими руками в равной степени можешь, и тут приходится приспосабливаться, зарядка для мозга. Не спорю, не зеркалилось было бы удобней.
На этом микроскопе задежки нет, в отличии от usb.Ещё минус USB микроскопов, если они немного с задержкой дают изображение - на это поправку тоже сложно научиться делать при пайке...
Ну он и другой ценовой категории, поэтому ожидаемо.На этом микроскопе задежки нет, в отличии от usb.
одно время пользовал камеру заднего вида с доп.объективом и монитор для авто примерно-верно большей частью из-за синхронизации. Правда - потом угробил при использовании с графитной сваркой "в труднодоступных местах"Брал специально с vga выходом, чтобы можно было использовать любой монитор напрямую без компьютера, так что всё зависит от прошивки самой камеры.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!