ПОЛЕЗНО ЗАПРОС НА СМЕНУ НИКА (nickname) СЮДА !

Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
11 921
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Есть такое мнение, что иногда человек забежит на форум, зарегистрирует свой ник не понятно как, а потом его форум заинтересует.
У нас к сожалению, а может к счастью (нет бардака) нет возможности самостоятельно менять ники.
Поэтому предлагаю в данной теме писать запросы на смену НИКА .
Форма запроса простая, но должна быть логичная

ПРИМЕР:
Ваш старый ник - sadw%2342
Ваш новый ник - Dmitriy_42

Нет, менять больше не нужно будет. У вас при регистрации запрашивается куча личных данных, которые я не хотел указывать. Также написано что все новые учетные записи проверяются людьми. На всякий случай, чтобы не потерять возможность использовать ник Viter_OK, в случае отклонения регистрации, я выбрал Туча.

Можно было конечно просто создать еще одну учетку, но раз тут есть тема для смены ника - решил не создавать. Возмущение не понятно - я еще даже не создал ни одной темы, и не ответил ни в одной существующей.

Можно было конечно просто создать еще одну учетку, но раз тут есть тема для смены ника - решил не создавать.
И правильно сделали, мультиаккаунты не приветствуются (пункт 2.16 правил форума).

У вас при регистрации запрашивается куча личных данных
Вы ничего не путаете?

Каких например?
Ваше имя?
Наверно номер паспорта, или карты банковской или адрес прописки?

Имя и Город, ну еще возраст...
И то - не хотите не пишите правду, но и готовьтесь, что если у вас будет сообщение "кто может приехать и помочь настроить оборудование...?" , а у Вас указано откуда Вы - Усть-Пиндюйск
Ну и ждите второго такого же умника
И если Вам нравится, что к Вам обращаются "Слушай, Туча, не говори ерунды..." - так же Ваше право.
Ну и не надо писать людям (я не конкретно про Вас), когда человек с возрастом 23 говорит Вам "Парень, иди пасись, пока трава зеленая..."
- "Да ты как ко мне обращаешься, мне 75 лет, я заслуженный педагог Усть-Пиндюйского автономного округа..."

Как то так

Можно я влуплю Вам предупреждение за простое такое и человеческое ВРАНЬЕ!

Я читал правила. И уверен, что без проблем бы создал второй аккаунт, т.к. кроме "отпечатка" браузера на данный момент нету других данных для моей идентификации.

оффтоп

Вы ничего не путаете?

Приувеличено, но ничего не путаю. В форме регистрации сказано, что все введенные данные тщятельно проверяются модераторами, а я большую часть полей не хотел так сразу заполнять реальными данными.

оффтоп

Я читал правила. И уверен, что без проблем бы создал второй аккаунт, т.к. кроме "отпечатка" браузера на данный момент нету других данных для моей идентификации.

оффтоп

Приувеличено, но ничего не путаю. В форме регистрации сказано, что все введенные данные тщятельно проверяются модераторами, а я большую часть полей не хотел так сразу заполнять реальными данными.

оффтоп
Скажите !
ГДЕ у нас написано, что все Ваши данные ПРОВЕРЯЮТСЯ модераторами?
Меня прям коробит, когда человек придумывает из пальца.
"В контакте" - люди выкладывают фото всех своих походов в сОртир и не считают это проблемой, тут указать свое имя и город начинается такой треп!
Тему о Вашей конфиденциальности ЗАКРЫВАЕМ!
Не хотите - не указывайте!
Вам страшно назвать как Вас зовут в реальной жизни? Мне жалко на Вас тратить свои пять минут!
За дальнейшие споры по ДАННОМУ вопросу - влеплю блокировку, и проверите, что мы не только к Вашему броузеру оказывается присматриваемся

2026-02-11_05-49-51.jpg

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать