Здравствуйте дорогие форумчане. Совсем не давно приобрел станок CNC 3018 Pro для личного пользования. Поэтому заранее прошу извинения за свое скудное понимание данной технике, ибо нахожусь в начале этого пути. Мой неподдельный интерес привлекла работа фрезы. В связи с чем начал изучать Арткам 2012, но между изучением и работай большая разница. Набрел в просторах Интернета на вот такой брелок из дерева на котором имеется государственный регистрационный знак на фото с названием "111", этот образец представлен в полной красе. Начал ваять в Арткаме свое видение данного предмета. Получился шаблон длиной 52 мм, шириной 12 мм, толщиной 12 мм. Мной с помощью редактора форм были преданы следующие параметры, а именно буквам и огранке были предана форма полукруга под 55 градусов, а так же высота 5 мм, что можно увидеть на фото с названием "222", "333". После чего выбираю все векторы, после траектории, 2D траектории, 2D Выборка, выбираю конечную глубину 5 мм, представлено на фото с названием "444", после чего выбираю за не именем на данный момент других фрез, коническую фрезу 20 градусов, представлено на фото с названием "555", после чего выбираю раст, определяю толщину заготовки, вычисляю, а потом провожу имитацию, на которой получается вообще другое! Показано на фото с названием "666", "777". Подскажите пожалуйста правильные действия. Мои познания из обрывочных роликов с ютуба, не могут решить этот мой ребус. Спасибо всем за помощь!!!