Мб постарел или руки кривые..как я понял без Питона прога не работает, устанавливаю змею, ошибки нет, но всё равно не запускается
прога без питона не работает, установка питона не делал, на малинке он ставится вместе с распбианом, после установка bcnc , в общем чтобы много не писать снова, вставлю текст написанный мной ранее в другой теме,
В общем победил я эту малинку (raspberry pi 3 b+) поставил на полный распбиан (рекомендованный) в nood, жалко только телефон сел команду в нем не сохранил, но там все просто, при установке будет ошибка Failed building wheel for Pillow (выделена красным), она то и блокирует дальнейшую установку, хотя там что-то и пытается установиться, но в результате несколько красных строк, нужно дать команду в терминале sudo apt install libjpeg-dev zlib1g-dev , будет установлена какая то библиотека, после этого я повторил установку pip2 install bCNC и о чудо, на экране строка uccessfully installed Pillow-5.4.1 bCNC-0.9.14.52 numpy-1.16.0 pyserial-3.0.1 ,
команда python -m bCNC запустило программу.
Ваши сообщения автоматически объединены: 23.01.2019
Прикольно эта bCNC еще и на полурусском языке установилась(половина по русски, половина на английском), вот этого я ну никак не ожидал, понравилась проверка обновлений пишут что у меня версия 0.9.14, последняя версия на гигхабе 0.9.11, интересно это как. Вот бы еще придумать как вот эту команду python -m bCNC автоматизировать и на рабочем столе разместить и вообще бы было бы здорово.