Dimson74,
Тоже воспользовался этой прогой. Поворотная ось управляется из программы, но где бы еще взять постпроцессор на четыре оси для грбл

Мне пока не удалось найти такой
Эх , сейчас напишу на собственном примере , готовы? Будет очень много букв!!! Юра ты готов?
Зайду из далека , как всегда. Захотелось мне сделать насос для перекачки разных жидкостей , типа бензина , масла , и прочего льющегося ( кто сливал бензин из бака авто в какую то ёмкость, тот меня поймет, особенно если учесть то что нто в моей машине спокойно сливать можно только если в баке больше 2/3, дальше шланг во что то упирается и идёт подсос воздуха, нельзя имеющийся у меня шланг опустить глубже, хрен его знает как там изогнут топливо провод, но факт такой что даже при заполнении на 2/3 бака , что бы из него что то слить ещё тот танец с бубнами произвести нужно. Не спрашивайте , почему на заправке канистры сразу не заполнить, ближайшая заправка в 30 км и ехать туда с канистрами мне день, а бак всегда под рукой) попался мне на глаза вот такой насос:
Преимущество данного насоса в том что ему все равно что качать, он одинаково эффективно качает и жидкость и воздух да и изготовить типа такого насоса не слишком сложное задание , ну что сложного в этой схеме?
Да вообще ничего. Ладно придуманно , сделана 3д модель , в компасе решил напечатать ( у меня же много 3д принтеров) , а раз решил то несколько часов печати и собираю готовое изделие. Запуск - и таким большим идиотом я себя редко чувствовал. Напечатанная мною хрень вообще не работала пластинки просто не хотели двигаться , но не беда - я же "умный" запихнул под пластинки пружинки . Ура - заработало, и даже минут 15 проработало перекачивая все что только подсовывал. После от пластинок осталось одно название, если качая жидкости они ещё худо бедно держались , то гоняя воздух они стирались на всю длину пружины моментом, а как достать бензин не выкачав из шланга воздух , я не знал. Понял что пружина под пластиной не вариант - нужно что то более гладкое . Печатаю все заново только на фотополимерном 3д принтере - работает и даже не плохо, но только если в качестве перегоняемой жидкости - вода , Толи бензин у меня не правильный, то ли мозги мои совсем засохли , но , короче, с бензином лопатки быстро превратились в непонятной формы субстанцию. Ладно экспериментировать с эпоксидной , фанерой и прочими легко обрабатываемыми материалами дальше не стал , решил сделать все и алюминия. Скажу даже больше, уже года полтора эта хрень работает, причем с приводом от шуруповерта, а если нужно то и можно и дрель использовать, если уж захотелось много и быстро что то перекачать, износ конечно повышается , но если не часто, то почему бы и нет, а главное что данному насосу на подсос воздуха, вообще по барабану, если хоть капля жидкости в шланг попадает, то она точно выйдет из насоса вместе с воздухом. Ладно, простите , давно не флудил в чужих темах, аж соскучился. Теперь вернусь к главному вопросу : как в одной программе сделать шкив и проточки под лопатки, имея станок с 4той осью, в котором ось горизонтальная а инструмент вертикально , в качестве инструмента обычная торцевая фреза по алюминию? Нет , я конечно сделал , соединив две программы причем как с помощью арткама, так и в деск прото , а вот как сделать так что бы две операции выполнить без связки двух отдельно полученных программ я не догадался до сих пор. В принципе ничего сложного нет, но ни одна из программ не дала мне совместить в одной , проточку наружного диаметра, смещение оси x , проточку на заданную глубину канавки, за много проходов , поворот на 90 градусов ( цикл 4раза ), выход в ноль всех очей. Блин я дня 4 искал решения , как сделать это все в одной программе , в арткаме даже вроде как легче все это сделать было , просто изначально задав смещение по оси х , но смутило что торцевая фреза будет отгибаться обтачивая заготовку смещенной относительно центра вращения заготовки ( если бы фреза была диаметром 6 мм , даже не думая сделал бы так, но когда всего 3мм и длинной 25 мм , тот тут такой вариант уже может и не пройти , а фрезу то жалко, это не кукуруза копеечная по дереву). Короче так и сделал две программы , одна на проточку диаметра, вторая на фрезеровку канавок с поворотом оси А на 90 градусов , и соединил их в один файл , а между ними воткнул смещение по осям х и z ( хотя с z это я просто заморочился , можно было и только смещением по оси х обойтись спокойно) .
P.S. я знаю , что для именно моей цели есть и более простой вариант , который и на fdm 3d принтере сделать все можно . Подсказка - пример:насос подачи забортной воды для охлаждения цилиндров лодочного мотора . И нужно то только два типа пластика. Но мне было просто интересно повозиться именно с таким насосом .