ВОПРОС Что за ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solil

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
6
Баллы
28
Город
Санкт Петербург
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Безымянный.jpg
не пользовался все праздники, приехал, включил и на те вам. я реально уже жалею денег потраченных на это китайское говно 3018.

пы.сы. ошибка вылетает при размере картинки больше чем 10х10 см

Там написано, мол случилась непостижимая хрень, причины могут быть разными, а потому почитайте ФАК. И ссылка на этот ФАК...

Вложения

• nnn.jpg
    nnn.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 37
Значения $130-132 какие? Похоже не влезает в габариты стола.
У меня, после такой доработки, поле станка увеличилось до размера 30 х 36. В $130-132 стоят аналогичные значения, равные 200. Лазер, в программе LaserGRBL работает с любым размером заготовки, в пределах рабочего поля. Так что, думаю, эти параметры здесь не критичны

У меня, после такой доработки, поле станка увеличилось до размера 30 х 36. В $130-132 стоят аналогичные значения, равные 200. Лазер, в программе LaserGRBL работает с любым размером заготовки, в пределах рабочего поля. Так что, думаю, эти параметры здесь не критичны
вот он рисовал такую картинку, закончил ее справа, где то по середине и на этом месте завис. ни домой отправить ни команд не слушается. делаю сброс в меню шке и внизу - кнопка глобуса. после этого вручную отправляю в левый нижний. задаю эти координаты как дом. запускаю в работу и он начинает выжигать из произвольной точки. т. е координаты сбиты. сдается мне, что все таки станок бракованный. я ни хрена не понимаю в этом. картинка 120х90 примерно
Ваши сообщения автоматически объединены:

а до праздников все было в норме?
не знаю, я такие боьшие картинки не выжигал, а на мелких все работало. до 10 см нет проблем

Файлик рамки, которую хочешь сделать скинь сюда, чтобы проверить на своем компе.

Вложения

• Безымянный-1.jpg
    Безымянный-1.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 30
  • s120.jpg
    s120.jpg
    182.7 KB · Просмотры: 24
В тексте ошибки конкретно написано "неожиданный резет", и в статусной строке надпись об этом свидетельствует. Т.е. плата тупо перезагрузилась.
Вопрос - почему? Причин много, там об этом тоже написано.
solil, вы по ссылке в тексте ошибки ходили?

В тексте ошибки конкретно написано "неожиданный резет", и в статусной строке надпись об этом свидетельствует. Т.е. плата тупо перезагрузилась.
Вопрос - почему? Причин много, там об этом тоже написано.
solil, вы по ссылке в тексте ошибки ходили?
ходил, галочки ставил, без изменений

Ну, там далеко не только про "галочки" написано.
Провода, фильтрация питания и прочее...

А вылеты всегда в одном и том же месте?
Другую программу не пробовали? LaserWeb, например.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
вот еще одна картинка. дожег до конца и выдал ошибку, не уйдя домой. при этом никаких всплывающих окон. лазер потух, но программа осталась запущенной, хотя все кнопки погасли

пы.сы короче он сдох. к компу не подключается, на пульт не реагирует. лазер сам включается и жгет в одну точку. кусок говна

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать