- Реакции
- 6
- Баллы
- 28
- Город
- Санкт Петербург
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значения $130-132 какие? Похоже не влезает в габариты стола. Скинь файлик для проверки.ошибка вылетает при размере картинки больше чем 10х10 см
Значения $130-132 какие? Похоже не влезает в габариты стола. Скинь файлик для проверки.
У меня, после такой доработки, поле станка увеличилось до размера 30 х 36. В $130-132 стоят аналогичные значения, равные 200. Лазер, в программе LaserGRBL работает с любым размером заготовки, в пределах рабочего поля. Так что, думаю, эти параметры здесь не критичныЗначения $130-132 какие? Похоже не влезает в габариты стола.
а до праздников все было в норме?не пользовался все праздники, приехал, включил и на те вам.
вот он рисовал такую картинку, закончил ее справа, где то по середине и на этом месте завис. ни домой отправить ни команд не слушается. делаю сброс в меню шке и внизу - кнопка глобуса. после этого вручную отправляю в левый нижний. задаю эти координаты как дом. запускаю в работу и он начинает выжигать из произвольной точки. т. е координаты сбиты. сдается мне, что все таки станок бракованный. я ни хрена не понимаю в этом. картинка 120х90 примерноУ меня, после такой доработки, поле станка увеличилось до размера 30 х 36. В $130-132 стоят аналогичные значения, равные 200. Лазер, в программе LaserGRBL работает с любым размером заготовки, в пределах рабочего поля. Так что, думаю, эти параметры здесь не критичны
не знаю, я такие боьшие картинки не выжигал, а на мелких все работало. до 10 см нет проблема до праздников все было в норме?
Файлик рамки, которую хочешь сделать скинь сюда, чтобы проверить на своем компе.
тогда не получилось бы ивсе таки станок бракованный.
значит какая-то ошибка вкрадывается по ходу процесса...а на мелких все работало.
ходил, галочки ставил, без измененийВ тексте ошибки конкретно написано "неожиданный резет", и в статусной строке надпись об этом свидетельствует. Т.е. плата тупо перезагрузилась.
Вопрос - почему? Причин много, там об этом тоже написано.
solil, вы по ссылке в тексте ошибки ходили?
Так ошибка на другом файле вылезает.Файлик рамки.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!