Чудеса АртКама

Арткам это вообще "самолет" в котором тошнит, а не выйти :(
Иногда смотрю и одни и те же действия приводят к разным конечным результатам.

Уфф, и снова Арткам 12 чудесатее и чудесатее: Перестали файлы открываться созданные в нем же только что. Пишет:"Не корректные данные/версия файла. (Проверьте дату создания версии ArtCAM)". После нажатия "Ок". Открывается второе окно и ругается следующими словами: "[3607] Invalid ArtCAM file. Some or all data may have been lost ". Вот эту тему читал ТЕМА Арткам 12 переустанавливал, драйвер ставил\ не ставил, но все равно файлики не открываются. Единственное что НЕ делал это не ставил 18 Арткам, чтоб опытаться открыть файл в нём и то, потому что на данный момент комп не поддерживает систему на 64 (сгорел нормальный компьютер). Кто сталкивался, что можно сделать чтоб заработало?
Можете прислать файлик, любой, созданный в Арткам 12? Для проверить. У меня тоже Арткам 12. Никаких чудес пока не наблюдал. Работает корректно. Свои файлы открывает без проблем.

Можете прислать файлик, любой, созданный в Арткам 12? Для проверить. У меня тоже Арткам 12. Никаких чудес пока не наблюдал. Работает корректно. Свои файлы открывает без проблем.
Напишите пожалуйста почту на которую могу отправить файлик. А то система пишет, что файл большой и не разрешает прикрепить архив(В архиве RAR файлик 4.8 Mb)

У меня АртКам 18, так же не открывает, выкидывает два окошка, в первом пишет что для открытия нужен ключ, а во втором что что-то в файле возможно потеряно!

У меня АртКам 18, так же не открывает, выкидывает два окошка, в первом пишет что для открытия нужен ключ, а во втором что что-то в файле возможно потеряно!
У меня тоже арткам иногда чудит, разбирался, разбирался, понял: это все от типа лицензирования :(
Некоторые функции у меня вообще не работают, например симуляция траектории
Ни с того, ни с сего, может "встать в позу" и плеваться какими-нибудь файлами, хрен вставишь, или еще что нибудь...

Файл создан в 32р версии Арткам12, может в этом причина, что не открывается у вас. У меня пишет, то что на скрине ниже. После закрытия первого окна вылезает второе.1669563627049.png1669563652011.png

У меня второе такое же!

Значит файл побился.

Значит файл побился.
Или в принципе сохраняется неправильно, может и что то слетело из-за некоррекного лома. У меня это пока работает, а вот перемычки в принцтпе не делает, недоступно.

Ущербные какие то у вас арткамы... :rolleyes:
Совсем не корректные... :confused:
Вот у меня (арткам 2012) целый набор при запуске... :cautious:
Аж целых 6 ошибок при запуске... :D
И не важно, что нажать, да или нет, всё работает (из того, что мне надо)... :)

424814248242483

424844248542486

А вот Ваш файл не открывает совсем и в другой программе выдаёт вот такую ошибку... :confused:

42487

Вы не правильно что то сохранили... :cautious:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Файл создан в 32р версии Арткам12, может в этом причина, что не открывается у вас. У меня пишет, то что на скрине ниже. После закрытия первого окна вылезает второе.1669563627049.png1669563652011.png
То же и у меня. Система 64
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ребяты. Попробуйте мой арткам 2012 файлик. У кого откроется.

Вложения

• Угольник 250.rar
    2.5 MB · Просмотры: 9
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Готово...

4249042492

Тоже не всё гладко, нужно лечить (исправлять) вектора для гравировки надписей и делений...

42494

Готово...

4249042492

Тоже не всё гладко, нужно лечить (исправлять) вектора для гравировки надписей и делений...

42494
Да я этот файлик, первый попавшийся, выложил сюда только для проверить открывается ли он в других Арткамах 2012.
А лечить вектора - это второй вопрос.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать