Интересно сколько у меня смайлов Дануна за год , а вот красных рож вообще мало , отстаю от графика.
бан был на одной из нашей ветки , щас с там один товарищь рисует свой новый станок и не терпит критики , это его личное дело.
Максим, а может это повод задуматься и в некоторых случаях попытаться (читать как постараться) не нести откровенную ерунду?
Ну правда, нам всем интересно читать как через "интерполяцию бесконечности" и доказывание тут в обычных темах "великой теоремы Ферма"
Вы простите меня за откровенность и простоту слов, но часто читаешь Ваши сообщения и как будто выписку из диагноза.
Нравится Вам проводить эксперименты и использовать вместо нормального филамента, леску для триммера - ради Бога!
Но тогда давайте так, и с такой последовательностью (хотя бы примерно)
1. Тема - Беседка
2. Сперва проводите свои испытания и документируете их где-то у себя на компьютере
3. После получения хоть какого-то результата, размещаете свои умозаключения в указанной теме, ну а если результат лично Вас порадовал и достоин повторения, то можно использовать и раздел "КУЛИБИН"
В Вашем случае, я уже как то очень мне кажется через чур отношусь к Вашим текстам толерантно!

И там где, как Вы отметили у Вас стоит "Дануна" , это тексты достойные простого удаления по своей ценности и главное даже малейшей "нити размышления"
Вы в теме про 3D принтеры сперва создали вроде как "какой принтер мне взять под мои задачи..." а теперь мы о чем говорим?
Все верно - НЕ О ЧЕМ!
Понятно, что форум -
"для пообщаться"
Но если каждый будет создавать темы "А что если использовать вместо фрезы стамеску?"
Что тут в итоге будет?