плата развязки с али https://aliexpress.ru/item/32879970...&terminal_id=5f6f5f2346254ad2a6e146149b1b8a46А схема разводки платы какая? На видео не видно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
плата развязки с али https://aliexpress.ru/item/32879970...&terminal_id=5f6f5f2346254ad2a6e146149b1b8a46А схема разводки платы какая? На видео не видно...
Али это хорошо... Но я бы попробовал вот эту схему...плата развязки с али ...
и схема одного канала:
Вложения нетПросмотреть вложение 23429
приболел малость.
Ты это завязывай! Болеть надумал...
оффтоп
Ты это завязывай! Болеть надумал...
оффтоп
точно-точно!!! У нас тут только Олег в маске...
Остальные беззащитные.
оффтоп
По даташиту максимальный до 50мА, имулсьный неповторяющийся 10мкС до 1АОптимально ток через входной светодиод 12-18 ма.
Про предельные параметры понятно. Но лучше брать в пределах 20ма, чтобы оптопара жила долго и счастливоПо даташиту максимальный до 50мА, имулсьный неповторяющийся 10мкС до 1А
Немногим больше, немногим меньше, не суть, главное много меньше предельного. Но вполне согласен, и 10 - 12 мА достаточно, быстрей рассосётся транзистор, не стоит пересвечивать...Но лучше брать в пределах 20ма, чтобы оптопара жила долго и счастливо
Спасибо , попробую. Вот только меня смущает 12-24 В. Если c лития через step-up модуль? Помехи с модуля не будут мешать?Я выше предложил решение #33.
Мне вот интересно, Вы же с помехами боретесь, однако. Зачем ещё один источник помех цеплять, когда на станке и 12В и 24В есть. Зачем плодить сущности? С имеющихся источников помехи не думаю, что пролезут.Если c лития через step-up модуль? Помехи с модуля не будут мешать?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!