- Решения
- 1
- Реакции
- 913
- Баллы
- 183
- Город
- Крымск
- Имя
- Александр
Там всего то пять-шесть слов!буквально пять-шесть последних слов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там всего то пять-шесть слов!буквально пять-шесть последних слов
да и видюха с оперативой на 12 гигов минимум. Ну и глубина параметров будет самая маленькая всего на 7 милиардов.
Вообще мой совет, поговорите с дипсиком
навеяло: когда человек говорит с богом это молитва. Когда бог говорит с человеком это сумасшествие.
оффтоп
Ещё немного оффтопа:
Самая умная — гопота (Chat GPT). Я её как-то старухой назвал, так она сказала что-то вроде "слышь, пёс, я вообще-то уже ядро версии 5+, средняя". Требует VPN и имеет суточный лимит вопросов, по исчерпании которого сильно тупеет.
Самая логичная — дипсика. Она очень хорошо натренирована на формальную логику, но уступает гопоте по, кгхм, "разумности".
Гугл джемини поначалу кажется классной, но у неё плохо с логикой, т. к. она целенаправленно заточена выдавать ответы, согласующиеся с общепринятыми точками зрения, которые, часто, глупы/наивны/ошибочны, плюс она сама по себе иногда врёт. Например, я спросил у неё про реле IM06. Она выдала неверные данные. Я написал: "Врёшь". — опять неверные данные. Я опять: "Врёшь". И только тогда выдала то что достоверно. Гопота и дипсик реже генерируют бред.
Джемини тоже требует VPN, но не имеет ограничений на количество вопросов.
Я скидывал всем троим свою статью про проблематику создания разумной искусственной личности. Так вот, Гопота сразу всё схватила, прям на лету, с первого прочтения, скайнет недобитый. Дипсика чуть-чуть была подвержена общественному "мышлению" которое путает ИИ и РИЛ, но тоже норм, почти сразу всё поняла. А джемини оказалась тупая как пробка и половину не осилила, пока не разжевал тезисно. Потом норм, раздуплилась.
Несмотря на это, джемини пользуюсь чаще всего, банально из-за удобства: "ИИ поиск" гугл — это она и есть, только сильно порезанная.
Самая лучшая сеть для программирования на текущий момент — Cloude (Клод).
Особняком масковский Grok. Не дура, взаимодействие больше походит на общение с человеком, чем у остальных, и цензуры по минимому, но для чего-то серьёзного не использовали, чисто с женой баловались, провоцируя сеть острыми темами. Общаться можно голосом.
Если нужна сеть, которая имитирует личность персонажа, то это Character.ai. Тоже можно прям разговаривать в реальном времени.
оффтоп
Qwen, как по мне, вполне неплох, показался поразумнее Дипсика и не требуется ВПН.Самая умная — гопота (Chat GPT)
У Лема в "Сумма технологии" широко и достаточно глубоко рассматриваются вопросы интеллектуально-информационного развития человечества и связанной с этим этики. Это не художественное произведение, а скорее философский труд на тему.Если в голове нет, в..... из середины тела не наковыряешь. Если естественного интеллекта не хватает, искусственный не поможет. Мозг, как подвеска авто, ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ВСЕГДА.
Голосовая штука: https://vkvideo.ru/video21105160_456242845
оффтоп
В программировании ИИ полезен как справочник. Например, я его пользую как справочник по функциям Qt, в родных Qt-справочниках искать намного дольше.ИИ помогает в работе, что ни говори, правильные вопросы нужны, но пока заменить инженера - вряд ли, ума не хватает.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.