prokopenkov
МЕСТНЫЙ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 20
- Город
- Тосно
- Область
- Ленинградская
- Имя
- Василий П.
Как перевести изображение в формат .nc ? поделитесь опытом (я новичок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ы представляете в чем меня будут обвинять?
В том, что я собираю личные данные...Или еще чего страшнее
![]()
появилась идея, опишу в другой теме.
оффтоп
Изучать азы и читать форум.всем здарвсвуйте! приобрел станок 1530 фрезерный TigerTec при постронеии модели столкнулся с такой прблемой
модель режется за переделами поля. тип файла cnc. что делать?
Привет, тоже очень интересует этот вопрос.Как перевести изображение в формат .nc ? поделитесь опытом (я новичок)
LaserGRBLПривет, тоже очень интересует этот вопрос.
тоже очень интересует этот вопрос.
Я лично изображения в nc перевожу в LaserGRBL. Каков вопрос таков и ответ.vova1950, какой именно ?
Этому и еще сотни две вопросам посвящен этот форум.
И наверно в сотый, а может и больше раз, я скажу, что ЧПУ (пусть даже такой малек как 3018) это Вам не "принтер" не "сканер" и даже не "копировальный аппарат, где все исполняется 1-2 кнопками типа "ПУСК", "СТАРТ", "ПЕЧАТЬ" или "СДЕЛАТЬ ХОРОШО"
Это процесс изучения, это целый ряд последовательных и очень обдуманных действий, от начала создания материала в виде вектора или растра или барельефа, до "обнуления всех осей" и нажатия кнопки "ОТПРАВИТЬ"
Не хотите читать форум, ну посмотрите ролики на ЮТЮБЕ, но по мне так учиться по этим роликам, это то еще удовольствие.
Не хотите смотреть, читать...?
Ну я тогда не в качестве рекламы, а просто уже как бы по опыту - Заказывайте индивидуальное обучение, где будут только Вам рассказывать и показывать все до того момента, пока Вы самостоятельно не сможете выполнить то, что Вам
В этом ключе я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!!Я лично изображения в nc перевожу в LaserGRBL. Каков вопрос таков и ответ.![]()
Да я и не обижаюсь.В этом ключе я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!!
Но и вопрос не звучал "как сделать УП файл, для выжигания на ОФФлайн контролере?"![]()
Будут дальше тупить, отправь в читатели.Наводящие вопросы?
Переводим форум в режим "ВОПРОС-ОТВЕТ-НАВОДЯЩИЙ ВОПРОС-ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ" ?
Вот купил человек станочек
Ну надо понимать, что само тут ничего не делается и нужно как минимум почитать.
Я не осуждаю такие темы как "Мне вот тоже интересно, как это делается..." или "тоже интересует этот вопрос...?"
Я одобряю людей, кто интересуется чем то таким, но как можно получить без приложения собственных усилий...
все верно.написания УК
И если мне неймется, и не спится.все верно.
Только после написания УК (Уголовный Кодекс) можно ничего не сохранять. Просто можно идти и быть счастливым
УК - читать как УП (Управляющая Программа)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!