Сделать можно, но зачем? Получить не до принтер (вес лазерного модуля снизит скорость печати) , получить не до лазер , ибо на принтере вы конечно можете управлять лазером или через разъем вентилятора, хотя наверное проще перепрошить плату на два экструдера и один использовать как управление лазером, только ТТЛ управление вам станет не доступно. В платах для принтеров я разъема TTL не встречал, а это сразу вас ограничит в применении лазерных модулей, ибо мощнее 2,5вт (если такой ещё найдете) опять же ,в продаже на Али , без TTL я не видел , сейчас даже 2,5W с TTL, хотя лет так 6-7 назад я себе купил 2,5W без TTL, но тогда и самым мощным в продаже был 5,5W. Имея 3д принтер собрать лазерный станок проще простого, и особо то не затратно, самое дорогое это сам лазерный модуль: раму можно из чего угодно сделать, шд взять самую дешёвую из nema17 на Али , зубчатые ремни и колеса там же GT2 , валы вместо профиля можно использовать, можно взять Ардуино нано и шилд на 2 оси для лазера , стоят совсем не дорого (даже с повышением санкционным, комплект вряд ли выйдет дороже 1000 рублей вместе с драйверами) короче : вот пример станка сделанного мной из того что под руку попалось: