- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
- Город
- Khabarovsk
- Имя
- Anton
Как бы перед просьбой уже быстренько пробежался по гуглю, но все ссылки не релевантные. Поэтому и спросил , а это где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как бы перед просьбой уже быстренько пробежался по гуглю, но все ссылки не релевантные. Поэтому и спросил , а это где?
Я об этом писал здесь. Screen4 позволяет менять конфигурацию и интерфейс Мач. Но все это непросто, да и Мач - это уже история. Поэтому я бы советовал поменять Мач на Candle или ей подобные современные сендеры.О сколько интересного, а кто такой Screen4. Это платно или ..., ссылочкой не поделитесь.
У меня почему то всё релевантноКак бы перед просьбой уже быстренько пробежался по гуглю, но все ссылки не релевантные. Поэтому и спросил , а это где?
Для удобства и наглядности. Но при этом надо учитывать, что точность этих циферок равна одному микрошагу.Мне просто интересно какой профит от этих циферок? Которые не соответствуют действительности в механике.
Ну т.е. мы на люфты болт забили? Нам шашечки?Для удобства и наглядности. Но при этом надо учитывать, что точность этих циферок равна одному микрошагу.
Нам шашечки?
Нам бы циферки...
оффтоп
Так я про циферки и их собственные ошибки по сравнению с заданными перемещениями. А люфты - это уже железо. Но когда задаются последовательные перемещения в одном направлении, люфт влияет только на первое перемещение. А ошибки последующих уже от люфта не зависят и будут определятся округлением дискретных шагов.Ну т.е. мы на люфты болт забили?
Да я то это понимаю. Мне не понятно чего хочет автор, красивые циферки или реальное перемещение.Так я про циферки и их собственные ошибки по сравнению с заданными перемещениями. А люфты - это уже железо. Но когда задаются последовательные перемещения в одном направлении, люфт влияет только на первое перемещение. А ошибки последующих уже от люфта не зависят и будут определятся округлением дискретных шагов.
Да это от избытка перфекционизма. Как писали Стругацкие: хочется странногоМне не понятно чего хочет автор, красивые циферки или реальное перемещение.![]()
Люфтами заниматься надо. Чтобы потом не было больно и обидно за потраченное время.или надо выковыривать забитый болт и заниматься люфтами.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!