Mach3 начальное смещение в отрицательную сторону

О сколько интересного, а кто такой Screen4. Это платно или ..., ссылочкой не поделитесь.
Я об этом писал здесь. Screen4 позволяет менять конфигурацию и интерфейс Мач. Но все это непросто, да и Мач - это уже история. Поэтому я бы советовал поменять Мач на Candle или ей подобные современные сендеры.

Мне просто интересно какой профит от этих циферок? Которые не соответствуют действительности в механике.
Для удобства и наглядности. Но при этом надо учитывать, что точность этих циферок равна одному микрошагу.

Ну т.е. мы на люфты болт забили?
Так я про циферки и их собственные ошибки по сравнению с заданными перемещениями. А люфты - это уже железо. Но когда задаются последовательные перемещения в одном направлении, люфт влияет только на первое перемещение. А ошибки последующих уже от люфта не зависят и будут определятся округлением дискретных шагов.

Так я про циферки и их собственные ошибки по сравнению с заданными перемещениями. А люфты - это уже железо. Но когда задаются последовательные перемещения в одном направлении, люфт влияет только на первое перемещение. А ошибки последующих уже от люфта не зависят и будут определятся округлением дискретных шагов.
Да я то это понимаю. Мне не понятно чего хочет автор, красивые циферки или реальное перемещение. :):)

Ну спасибо огромное. "Шашечки повесил" на все DRO - красота! Вот сейчас можно переходить к тестам, ну для начала скажем выпилю пару простеньких геофигур, сантим на сантим или чуть меньше-больше, что бы одна входила в другую (типа рамка и квадратик, квадрат с отверстием в центре и цилиндр), размер в размер и по их соитию уже можно будет судить о примерной точности, надо оно мне или надо выковыривать забитый болт и заниматься люфтами, но это уже завтра. Спасибо, много непонятно, но очень интересно.

или надо выковыривать забитый болт и заниматься люфтами.
Люфтами заниматься надо. Чтобы потом не было больно и обидно за потраченное время.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать