- Реакции
- 950
- Баллы
- 133
- Город
- Khabarovsk
- Плата
- woodpecker V3.3
- Прошивка
- 1.1f
добавлю и я. нет у меня микроскопа. а вот всякие толщины дорожек на плате определять надо. вот и заказал такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я пошел более простым путем. В EasyEda нарисовал дорожки размером от 0.1 до 1.0 мм. ( линии между дырками) сохранил в pdf, распечатал, заламинировал ( скотчем), разрезал пополам...и получил шаблон толщин дорожек.добавлю и я. нет у меня микроскопа. а вот всякие толщины дорожек на плате определять надо. вот и заказал такое
Сэкономил - считай, что заработалЯ пошел более простым путем.
Как качество картинки, можно как то показать?
Полагаю, там средненькие CMOS матрицы, тормозные тянучки за подвижными объектами. С CCD и DLP матрицами такое наблюдается весьма редко. Причем статические картинки должны передаваться весьма неплохо.Как качество картинки, можно как то показать?
Я себе такой на работе над столом (сантиметров 40-50) закрепил...А чего там движущегося смотреть? Я по дешевке, года три тому купил это .
Сделал эдак.
Теперь гляжу, ежли нету терпежу.
Рассмотреть-разглядеть монтаж мелкой платы или еще чего, глазу неподвластного, запросто. Да и припаять-отпаять совсем не плохо выходит.
Полагаю, там средненькие CMOS матрицы, тормозные тянучки за подвижными объектами. С CCD и DLP матрицами такое наблюдается весьма редко. Причем статические картинки должны передаваться весьма неплохо.
Блин, руки не дрожат, завидно...Вот лучший вариант.
Как раз в ролике модуль камеры (SONY Effio) и есть CCD матрица.Вот лучший вариант.
фокусное расстояние не сравнить, удобство работы. возможность смены объектива.Как раз в ролике модуль камеры (SONY Effio) и есть CCD матрица.
А причём тут фокусное, делай его по своему усмотрению. Раньше делали же из обычных фотиков, фоторужья, только с помощью удлинительных колец, и получалось ведь, но, таки, предпочтения отдавались более светосильным объективам.фокусное расстояние не сравнить, удобство работы. возможность смены объектива.
Вот точно такой же делал года три назад, зятю, ну не совсем конечно такой, но очень похож, зять занимается системами безопасности, с какого то объекта приволок 4 камерывидеонаблюдения аналоговых , одну мы и раздербанили, заменили "Ленинградский ,"объектив на Индустар-50( не помню уже с какого фотоаппарата снятый), поставили видео конвертер (не прямо уж как на видео) , да походу там без разницы, лишь бы сигнал с видеокамеры переделывал в vga , и подцепили , прямо на стойку старый 19" монитор. Зять "визжит от радости" как с этим аппаратом приятно работать: подсветка - обычное освещение, никаких дополнительных ламп не нужно, обзор - от толщины одной ножки до всей платы ( ну как минимум 10х10 см точно), как быстро пинцетом не води ,в зоне увеличения , никакого шлейфа нет, все в реальном времени. Обошёлся такой аппарат в стоимость видеоконвертора (остальное всё валялось годами). Короче поддержу автора видео , очень классный аппарат, отдал его зятю, ему много паять приходится по работе, я же паяю очень редко , но и то заценил сей микроскоп. Есть ещё фотоувеличитель попроще (по-моему юность (или что то в этом роде) есть фотоаппарат Зорький 4, камер ещё 3шт есть, вот думаю а не замутить ли ещё один микроскоп, одна беда - много он места занимает, это пока и останавливает.Вот лучший вариант.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!