Всем доброго дня! Я на пару дней уезжал по работе и не заходил в чат. Я первый раз купил фрезер и поэтому наверное наступаю на все грабли новичка:
- Я первоначально нарисовал нужные мне дорожки в SL на слое К2 (нижнем) и в результате фрезер нарезал мне дорожки для нижнего слоя (зеркало от нужного мне верха),
- Увидев проблему я в SL скопировал рисунок дорожек и вставил его в верхний слой - у меня он К1. В результате нарезал то же самое зеркало,
- После этого взял слой с с платой К1 (верхний) и дальше обрабатывал с "галочкой" - отобразить зеркально по горизонтали. Получил то же зеркало, но в перевернутом виде...
Возможно проблема в другом: я купил CNC3013pro без программного обеспечения и скачал в интернете CD_FOR_CNC_3018 и Sprint-Layout60на русском языке, и FlatCAM на английском (т.е. общаюсь с ним через гугл-переводчик).Пытался найти StepCam на русском, но не смог.
Может быть кто то поможет мне укомплектоваться нормальным ПО и понятной обучалкой и я смогу сам найти свой косяк... Или может кто сталкивался с похожей проблемой, то подскажите...