мой дневник: portal-3020 VEVOR

Много лет назад, делая одну из первых моих машин, купил винты ТR8, шаг 2, ход 2 английского производства. Недешево, но качество - выше всяких похвал.
Нарезал сам, раза с 20 того все стало если не идеально, то лучшего я пока не встречал , на заводе сделали термообработку винта и шлифовку, вышло очень дорого , но очень точно и с лёгким ходом. У каждого разные возможности, если есть ссылки на товар который использовали, то выкладывайте, а так ... , где сейчас винты английского производства достать можно? Есть Китай разного качества, есть наши - в большинстве тот же Китай только дороже , с российским сертификатом. Можно заказать изготовление ( очень дорого , но дав допуск , можно его и требовать) .

Нарезал сам, раза с 20 того все стало если не идеально, то лучшего я пока не встречал
Я когда-то пробовал, непростое это дело, нужна точная настройка параллельностей, задней бабки, люнеты... А длинный качественный винт сделать в любительских условиях - это уже исскуство. Но было актуально много лет назад, когда промышленные винты было найти непросто.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать