Надёжность шпинделей с Али

Я хотел рожу кота налепить а вместо палаты будет рубрика плошка . Но подумал какого это модератору . Поэтому выбрал кагор.

Фрезер с Озона, но не китаймакита, а Electrolite ФР1200Е.
Дружище, увы, но китаймакита :):) Их на самом деле очень много, в разных вариациях. Копируют широко известный в узких кругах ручной фрезер Makita 700-й серии. (см. видео на ютубе про буржуйские интсталяции на 3018 для резки алюминия). Для примера оригинал вроде бы . Если не ошибаюсь, у оригинала цилиндр ф65. Я под свою реплику подложил алюм. полосу толщиной 0,5. Обхватило надежно, зазор в губках кронштейна остался 1 мм. Жду ось Z.
Ваши сообщения автоматически объединены:

И кстати. Переходник на 3,175 зажимает обычную фрезу с хвостовиком ф3 мм. Но пока в деле не пробовал.

Вложения

• КИТАЙМАКИТА.jpg
    КИТАЙМАКИТА.jpg
    37 KB · Просмотры: 2
.....
1753090161662.png
Фото зачётное..... (y)
/разбирайтесь по блеску/

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать