- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Зеленоградск
- Область
- калининградская
- Имя
- максим
Я хотел рожу кота налепить а вместо палаты будет рубрика плошка . Но подумал какого это модератору . Поэтому выбрал кагор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дружище, увы, но китаймакитаФрезер с Озона, но не китаймакита, а Electrolite ФР1200Е.
Кто-нибудь из форумчан смог переплюнуть Максима по размерам его станка?Максим, с возвращением, мы по тебе скучали.
Только кто виолончели и контрабасы делает .Кто-нибудь из форумчан смог переплюнуть Максима по размерам его станка?![]()
Причем мощность клонов зависит от безудержной фантазии "брендов"-заказчиков китаймакит. Если родная Макита вроде как на 700ватт, то видел варианты клонов на 900 ватт, этот Electrolite ФР1200Е уже на 1200 ватт. Но пока что всех переплюнул мой Витязь МФ-1300. Ну он всё-таки Витязь, а не Макака какая-то.Дружище, увы, но китаймакитаИх на самом деле очень много, в разных вариациях. Копируют широко известный в узких кругах ручной фрезер Makita 700-й серии.
Я не особо расстроен, всё ещё рад. Но, спасибо, что просветили.Дружище, увы, но китаймакита![]()
Я уже смотрел, как иностранцы модифицируют 3018 и с макитой, которая выглядит как оригинал, а что она неизвестно, успешно фрезеруют алюминий.(см. видео на ютубе про буржуйские интсталяции на 3018 для резки алюминия)
только вином не угостили
Дык вон там на полу банка стоит с Леруёй Мурленой, надо было отхлебнуть!
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!