Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такой кронштейн можно изготовить и без Повер Мил, только используя Арткам. Другое дело очень изогнутая кабриоль, хотя и её изготовление уже примерно рассмотрено. Главное - соблюдать ранее перечисленные условия, они обязательны в любом случае. Если Вы хотите специализироваться на подобных изделиях, то Повер Мил изучать придётся, хоть он и существенно сложнее. Я не специалист в подобных вопросах, но, на мой взгляд, другого пути нет.
Присмотревшись к кабриоли более внимательно прихожу к выводу, что необработанная часть поверхности, ниже оси вращения, возможно будет отфрезерована при повороте на 90 градусов. Странно, что самый край в этом месте оказался выполненным, а он, судя по картинке, тоже ниже оси вращения. Хорошо бы посмотреть как обрабатывается это место при повороте.имеется 3х осевой токарно-фрезерный станок с чпу, надо заточить ножку кабриоль, с изгибом ниже оси вращения. Поворотная ось для меня в новинку, сначала пробовал через аспаер вектрик, спецы из продажной конторы посоветовали дескпрото. в целом в дексе создание уп удобней. С обработкой ниже оси вращения добился такого результата
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.