Новая версия Candle

Ну я имел в виду запуск от имени администратора, у меня в этом режиме вообще зависает.

Ну я имел в виду запуск от имени администратора, у меня в этом режиме вообще зависает.
Драйвер видеокарты какой версии? Ставьте последнюю, большинство проблем из-за него. Ещё всякие дотнетфх, С+++, фреймворк и тд.

Понял, буду пробовать, хотя у меня компьютер в корпусе "компак", а у него встроенная видеокарта и все драйвера я установил через "HP", те которые были самые последние.

А Вы что -нибудь делали с самой программой (администрирование или что то ещё)?, у меня то же 10х64. но она даже не запускается.
пришел на работу
скачал по ссылке
распаковал
запустил на 10х64
выбрал порт, соединение
загрузил код
запустил на выполнение
больше нечего не делал

вру
сделал скриншот выполненной программы
и разместил на форуме :)

вооот!!! От таких недосказанностей сколько мороки? Человек мучается, а не получается...оказывается ещё вон Чаво сделать надо:)

оффтоп

• ХаХа
Реакции: Yuri

вооот!!! От таких недосказанностей сколько мороки? Человек мучается, а не получается...оказывается ещё вон Чаво сделать надо:)

оффтоп

и доказуху не всю прилепил
1629210106483.png
а то не все поверят

оффтоп

Ребята.....я и не знаю что сказать. Обновил драйвер видеокарты с официал. сайта "HP" переустановил "Open 2.0", вообщем сделал всё, но Candle2.2 запускаться не хочет, а вот Candle2.1, работает, ну и хрен с ней, буду я ещё с ней ковыряться, не хочет ,ну и не надо.

специально запустил на микроПС
Буфер обмена02.jpg
с интегрированной видео
на нотике
1629218371618.png

сегодня попробовал на 3 устройствах - и везде работает
остается одно, переустановить форточку и руками с сайта производителя компа поставить дрова

ой как заинтересовало, что не у всех запускается
завтра продолжу эксперимент

на что меня наталкивает мысль,
форточка крякнутая или лицензия?
у меня все лицензия

ну что ж, будем искать

на что меня наталкивает мысль,
форточка крякнутая или лицензия?
у меня все лицензия

ну что ж, будем искать
У меня на двух компьютерах крякнутая Win10 x64 и на обеих запускается без проблем и работает.

каюсь
у меня все ПРО лицензии
крякнутых нет

у меня, разговор идет про версию 2.2, то же работает
но у кого то есть проблемы даже с запуском
вот просто интересно, почему у одних работает, а у других даже не стартует
чисто профессиональный интерес
если это не кому неинтересно, то и заморачиваться не буду
есть куда с пользой время потратить
которого и так не хватает

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать