Новая версия Candle

Сорян, а как а как по быстрому попасть до нужной строки УП?
В старой версии просто выбирал ячейку номера строки и набирол нужную, а тут при попытке вбить цыфири стартует шпиндель, ездят оси и т.д.

В старой версии просто выбирал ячейку номера строки и набирол нужную, а тут при попытке вбить цыфири стартует шпиндель, ездят оси и т.д.
Тут надо крутить полосу прокрутки. По другому никак. Или резать УП.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вам в чём? (программа какая)

В Candle (пробовал на разных версиях, даже InectraGRBL) всё работает, только нужно быстро вводить цифры... :p

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
всё работает, только нужно быстро вводить цифры..
ДА. Так и работало в весиях 1.1...
А в версиях 1.2... не прокатывает. Там на цифры забиты разные действия, движения и вкл выкл шпинделя.
Возможно, если в настройках отключить все цифры от действий, то и прокатит, но с настройками по умолчанию - нет.
Проверить ещё недели две не смогу, вот и спросил, может есть другой способ? например команда какая, или...

• Спасибо
Реакции: bunc
А управление с клавиатуры отключал?
Помоему, я его и не включал.
Но, спасибо за идею. Появилась надежда).
Поавда, проверить смогу только когда приедет новая плата.

неа, "никто" :)

40260

Немного громко ... ;)
НО! Пользую Candle 2.4, но полностью собранного станочка ещё нет (в отношении электроники вопросов нет -- шаговые шагают, шпиндель крутится). Соберётся всё, увидим ;)
Почему Candle 2? Работаю под Rosa Linux, и 1.1.7 (и далее) не смог заставить работать :)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать