- Реакции
- 8
- Баллы
- 53
- Город
- Ворсма
- Имя
- Анатолий
Это, скорее, как самоцель: изготовить свой собственный радиатор для своих нужд. Возможно, стартовый проект оказался слишком амбициознымМне вот что интересно. Активнейше занимаясь электроникой практически всю жизнь мне всего 2 раза пришлось изготавливать радиаторы. И то-в одном случае я подогнал имеющийся, в другом-изготовил с нуля. В вашем случае вы скорее намекаете на мелкосерийное производство для своих нужд![]()
Дальше хотелось бы научиться изготавливать, а правильнее бы даже сказать "закрывать домашние потребности" в деталях.
Как пример, небольшая разделочная доска супруге на кухню, когда она сломается (доска, а не супруга
Если совсем-совсем заглянуть в первопричину всей моей активности с ЧПУ, то это будет путешествие в Суздаль. Там мы были в "Нескучном музее". И там у нас зашел разговор, про то, что раньше когда в семье чего-то не хватало, то говорили "Пойдём сделаем", а теперь только "Пойдём купим". Вот хотелось бы и самому "идти делать" и детей научить "делать", а не на WB покупать всякое некачественное поделие.