И вот опять, я мимо темы, у меня 2 платы mks dlc32 два экрана один ts 28 (старый, со старенькой прошивкой) , второй ts35 ( наверное с новой прошивкой, ибо покрасивее она старой) , два станка. Ну нет у меня с ними проблем, ни в лайтберне, ни в лазер грбл. Опять наверное что то не так делаю, или возможно , у другого продавца с другой фабрики купил ( и если первое вполне возможно, то второе ,это вряд-ли) . Прошивки не менял, как пришли с уже установленными, так и работают, да и зачем оно мне? И круги режутся круглые, и квадраты квадратные, и размеры совпадают. Пробовал , давно , ее на фрезерный поставить, но функционала прошивки экрана там маловато, поэтому решил что для фрезера есть плата получше - от inectra. А вот с лазерами и mks совсем не плохо. Ну подскажите что ли, что нужно сделать, что бы хоть в теме быть. Возможно лайтберн (лицензионный) снести и крякнутый поставить? С лазер грбл сложнее, но то же ведь что то придумать можно? , прошивку поставить вместо "родной" с какого нибудь ресурса взятой? А то опять 4 страницы каких то исправлений, а мне и написать то нечего. Может на платы 220 вольт на вход подать? Нет ну если лазер на 12В а на него 24 подавать, то почему бы и 220 не попробовать, а потом выяснять и почему это все задымилась? У меня один лазер на 24в , а второй на 12в так станки запитываю блоками на 24 и на 12 соответственно. Может блоки местами поменять, а потом удивлятся? Извините за сарказм, но либо я что то не понимаю, либо делаю всё не правильно.