Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плата управления MKS DLS32 v2.1 + MKS TS35 двойное применение
Дело не в плате, дело в прошивке. На эту плату легко ставиться grbl HAL, а родная прошивка - старая grbl, которая на Atmega шла. Фрезер и лазер будут работать нормально, а не только лазер. Ну это как кому нужно.
Дело не в плате, дело в прошивке. На эту плату легко ставиться grbl HAL, а родная прошивка - старая grbl, которая на Atmega шла. Фрезер и лазер будут работать нормально, а не только лазер. Ну это как кому нужно.
Нет ну во всяком случае , как я понимаю , на mks dlc grbl и экран ставился другой , у меня есть и такая плата , на фрезерном стоит. Так к ней подходили экраны серии mks tft, а для mks dls32 - экраны серии mks ts , они не взаимозаменяемые ( ну нам то это все равно, мы и ужей с ежами скрестить можем, но без шаманства, их не переставить). Прошивки у экранов разные (возможно что просто модифицированные именно под этот экран, даже экраны разного размера имеют разные визуальные во всяком случае) решения.
Ну а чем , для лазерного станка, прошивка grbl Hal , лучше обычной grbl ? Нет может я просто от жизни отстал. Хотя... Извините если глупость сейчас ляпну, судя по количеству настроек $ у новой , стоящей на новой плате dlc32 , (куплена на озоне , месяц- полтора назад) то походу , если там не grbl hal стоит, то точно не 1.1f (старая) . Ещё раз извиняюсь, в прошивках я мало что понимаю. Прошить могу , но не более того.
Никак. И никто этим не занимается. Может быть разработчики fludnc что нибудь и сделают. От заводской прошивки отказался из за её нестабильности. По этому ушёл на fluid. Прикрутил oled 0.96, просто видеть, что происходит. На фрезере, я уже писал, стоит такой пульт, который меня устраивает полностью. Вчера ещё один экран приехал, буду на 2-й лазер ставить, там и посмотрю, там вся проблема с Rx-Tx, может что и получится.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.