ВСЕ ПРО По Aspire 10

contra1980

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
38
Баллы
38
Имя
Владимир
Прошивка
1.1
Добрый всем! Кто то пробовал уже aspire 10 ? Видел в нет с кряком якобы. лажа может быть? Если кто пробовал, то как он в сравнении с 9? Постпроцессор с 9 подходит?

Добрый всем! Кто то пробовал уже aspire 10 ? Видел в нет с кряком якобы. лажа может быть? Если кто пробовал, то как он в сравнении с 9? Постпроцессор с 9 подходит?

вот
p.s. Постпроцессор с 9 подходит.

Вложения

• ow.png
    ow.png
    650.8 KB · Просмотры: 125
Неа, код ошибки 126663 все рано(
О code 126663.!!! (проверка лицензии).
<<Все файлики Vectric содержат в себе версию программы, в которой они созданы и данные лицензии. Если не определено имя на которое зарегистрирована лицензия или имя менее чем нужное количество символов, будет выпрыгивать окно с ошибкой 126663 >>
версия какая?

а пока смотри это

Доброго времени Коллеги! Подскажите как победить проблемы с сохранёнными файлами Vectric Aspire 9.5 а в 10.5 не могу открыть?(n) ошибку выдаёт code 126663
как победить или только переустановка обратно от10 к 9 версии!
С Уважением.

Сообщение #6 этой темы.
Добрый день! у меня не получилось открывать файлы, все делаю по видео инструкции у итальянца но ошибка так и вылазит и файлы предыдущей версии так и не открываются :unsure:(n) может я что то не понимаю!? Пожалуйста если есть возможность подсказать для особо одаренного! С извинениями.

А итальянцу разве удается??????

Да вот и оно что он что то делает в одной и той же версии и все
а как решить это я не могу запустить свои файлы походу нужно ставить обратно 9,5

Добрый день! у меня не получилось открывать файлы, все делаю по видео инструкции у итальянца но ошибка так и вылазит и файлы предыдущей версии так и не открываются :unsure:(n) может я что то не понимаю!? Пожалуйста если есть возможность подсказать для особо одаренного! С извинениями.
Еще не пытался бороться с этой ошибкой, ибо, во избежание еще предполагаемой несовместимости, сразу ставил 10ку рядом с испытанной 9.5. Обе нормально сосуществуют. Может так проще будет? Места они немного занимают, относительно:)

то есть они могут работать вместе на одном компе???

Могут, они в разные папки встают
Bilderman 2022.02.02 11-05-00.pngBilderman 2022.02.02 11-05-14.png

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать