ВСЕ ПРО По Aspire 10

файлы версии 10.5 можно открывать
Странно..... Установил v11.016 (20.03.2024 скачал на пробу) и чудо! Файлы из v10.514 открылись легко, без шаманства. Поверьте ничего не делал.:)

Странно..... Установил v11.016 (20.03.2024) и чудо! Файлы из v10.514 открылись легко, без шаманства. Поверьте ничего не делал.:)
Посмотрите на кого лицензия...может на одно имя. Но 11.016 не может быть от 20.03.2024. Главное имя лицензии...или как писал Олег, имя по барабану главное кол символов...я честно это не проверял

Установил, но не проверял. Проверил Clipart от v9.5 вроде как работает, но он у меня на 3.7 Гига. Имя: Zamueco[TPC]
Zamueco[TPC] это на версии 10.5...а какое имя на 11.0? Посмотрите в Справка-О программе.

Ну точно мой случай, но у меня файлы не открывались...про это имя Имя: я и писал..изза негго заморочка и в регистре нет Licence.

v10.5

Вложения

• 2024-03-20_202147.png
    2024-03-20_202147.png
    8.4 KB · Просмотры: 25
у меня также...но это странно, что файлы открываются

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
у меня также...но это странно, что файлы открываются
Нууу.... Не знаю. После перехода с v9.5 на v10 вставил длинное имя, чтоб не терять проЭкты, работал на v10 больше года. Попробовал сегодня (залил, установил v11), думал будут траблы - как у Вас, но нет, заработало сразу. WIN 10 64.

Нууу.... Не знаю. После перехода с v9.5 на v10 вставил длинное имя, чтоб не терять проэкты, работал на v10 больше года. Попробовал сегодня (залил, установил v11), думал будут траблы - как у Вас, но нет, заработало сразу. WIN 10 64.
Проблемы у всех, а не только у меня. Это скорее ваш случай из разряда редчайший. А с каким расширением сохраняются файлы в 10 версии?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать