Ну че тут может быть? Эта херня вас добьет.
Вижу недорезает. Я бы нулевую точка по Z поставил бы на 0.1 мм ниже, тогда должно прорезать.
это можно , но тогда с правой стороны глубоко врежется , проверено-вот тут с картой высот вопрос и возникает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну че тут может быть? Эта херня вас добьет.
Вижу недорезает. Я бы нулевую точка по Z поставил бы на 0.1 мм ниже, тогда должно прорезать.
Если с правой глубоко врезается, значит под левую бумажку подложить, если с картой не получается.это можно , но тогда с правой стороны глубоко врежется , проверено-вот тут с картой высот вопрос и возникает.
Если с правой глубоко врезается, значит под левую бумажку подложить, если с картой не получается.
Конечно ахриненное, если по-другому не получается. В чем смысл карты высот, могли бы не объяснять, это азы. А ноль, хоть по Z, хоть по другим осям ВСЕГДА ставится ДО начала запуска УП, и в том месте, в котором запрограммировано в УП.ахриненное решение...я тут , где то пост видел про подобное -найти не могу.Смысл -файл карты высот после сканирования сохранять , и что то перед фрезеровко на каком то этапе ноль по Z где то ставить, найти не могу...
"смысл"-это смысл поста который я частично привел, наверно сложно выразился.Буду проще-ищу пост по "понятиям" , что изложил)Конечно ахриненное, если по-другому не получается. В чем смысл карты высот, могли бы не объяснять, это азы. А ноль, хоть по Z, хоть по другим осям ВСЕГДА ставится ДО начала запуска УП, и в том месте, в котором запрограммировано в УП.
Если то, что не прорезалось - в конце выполнения УП, то предлагаю проделать следующее:Первоначально думал , что "проклятие " на упр.плате
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!