ВОПРОС Покупка станка на зарубежном сайте.

С тех пор как Алиекспресс-Россия стали делать группа компаний Майл.ру, он довольно резко скатился на дно, как по ценам так и по поиску товаров. И китайцы полезли на Озон и ВБ
Не знал таких тонкостей ;)
Китайцы молодцы, активно захватывают все, что плохо лежит.
Может даже им, в первый раз в истории , удастся построить свою Империю:)

А как канал называется? Можно в личку, если не хотите светить.
Да какой там канал, просто выложил так как просили, я древний, мне что сказали то и сделал, все эти блоги и каналы , простите не мое это .

Да какой там канал, просто выложил так как просили, я древний, мне что сказали то и сделал, все эти блоги и каналы , простите не мое это .
Не имея учетки на ютубе выложить видео невозможно. Ваша учетка (гугл аккаунт, почта gmail) и есть канал. Либо Вы выложили (воспользовались) не в свою учётку.
... Хорошо, а точное название ролика не помните?

Не имея учетки на ютубе выложить видео невозможно. Ваша учетка (гугл аккаунт, почта gmail) и есть канал. Либо Вы выложили (воспользовались) не в свою учётку.
... Хорошо, а точное название ролика не помните?
Во вы спросили так спросили, это же было 6лет назад. Я даже аккаунта не помню, на какой из почтовых ящиков зарегистрирован канал был. Хотя , сейчас старый телефон найду - посмотрю.

• Здорово
Реакции: Gssp
Во вы спросили так спросили, это же было 6лет назад. Я даже аккаунта не помню, на какой из почтовых ящиков зарегистрирован канал был. Хотя , сейчас старый телефон найду - посмотрю.
Я прошу прощения за назойливость. Но мне очень интересна Ваша конструкция, хочется увидеть🤷‍♂️

Я кстати накопал картинку как выглядит с тремя осями - вот пост, оказывается все таки позади стойки. Значит сильно лучше стало, говорите?
И еще вот в одной плоскости

Последнее редактирование:
Я кстати накопал картинку как выглядит с тремя осями - вот пост, оказывается все таки позади стойки. Значит сильно лучше стало, говорите?
Вот спасибо мил человек, а я его полдня искал.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Я прошу прощения за назойливость. Но мне очень интересна Ваша конструкция, хочется увидеть🤷‍♂️
Выше дали ссылки на мои посты. Спасибо , не нашел бы сам, так вот , в первой ссылке конструкция показала себя намного лучше, чем во второй , не смотря на то, что во втором варианте нижний вал имеет диаметр 13мм , остальные два 10, а в первой два 10мм и один 8ми ( если мне память не изменяет. Втулки точил сам, они латунные, люфт минимальный.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Когда не с чем больше сравнить, то да стало лучше и намного, но когда поставил между стойками профиль с образный 40*80 и пускай и хреново подходящие mgn9 , то все мои потуги с осями , показались детской шалостью.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать