Помогите подогнать настройки фрезы!

Зря ты его отключил... Доверься этому алгоритму, у него грамотные разрабы были.
"Разрабам" спасибо. Но иногда такую чушь вставляет.
Лучше самому всё контролировать, если конечно знания позволяют...

Всё, поплыла тема... :confused:
/и автора спугнули/

оффтоп

Я на одном форуме решил уточнить вопрос .так там угомонится до сих пор не могут.между прочим квантовая теория про кота шредингера.

Последнее редактирование:
В их теории есть кот в ящике. Который или живой или мертвый.зовут его кот Шредингера.я им предложил свою теорию. Берём кота весом пять кг и сбрасываем его со стола высотой 1 метр.кот идёт гулять.
Рассмотрим другой вариант.берем кирпич весом 5 кг и сбрасываем на кота.кот протягивает ноги.вроде бы парадокс . Так как выходит что кот не может спрыгнуть со стола.
Как это использовать на практике.вот к примеру взяли вы Протон и долбанули по нейрону .результат ноль.а вот ежели взять нейрон и долбануть по протону то думаю будет.

А при чём тут стул?...

оффтоп

Молодец что заметил опечатку . Не стул а стол.щас исправлю

вот к примеру взяли вы Протон и долбанули по нейрону

а как совмещаются физика (протон) и биология (нейрон)? (n) недавно вычитал в одной книжке, как раз про Максима: "...если есть 2 пути, правильный и неправильный, то (ОН) обязательно выберет третий..."

оффтоп

а как совмещаются физика (протон) и биология (нейрон)? (n) недавно вычитал в одной книжке, как раз про Максима: "...если есть 2 пути, правильный и неправильный, то (ОН) обязательно выберет третий..."

оффтоп

У самурая есть только один путь: долбануть по нейрону.

оффтоп

оффтоп

Ну, так в России же мы! У нас всё на троих. Налево пойдёшь, направо пойдёшь, прямо пойдёшь...
Три богатыря...
Было у отца три сына...
Третьим будешь? :)

Ну, и так далее. Грешно смеяться над больными людьми...

оффтоп

:)

Сверху Снизу