Помогите подогнать настройки фрезы!

Зря ты его отключил... Доверься этому алгоритму, у него грамотные разрабы были.
"Разрабам" спасибо. Но иногда такую чушь вставляет.
Лучше самому всё контролировать, если конечно знания позволяют...

Всё, поплыла тема... :confused:
/и автора спугнули/

оффтоп

Я на одном форуме решил уточнить вопрос .так там угомонится до сих пор не могут.между прочим квантовая теория про кота шредингера.

Последнее редактирование:
В их теории есть кот в ящике. Который или живой или мертвый.зовут его кот Шредингера.я им предложил свою теорию. Берём кота весом пять кг и сбрасываем его со стола высотой 1 метр.кот идёт гулять.
Рассмотрим другой вариант.берем кирпич весом 5 кг и сбрасываем на кота.кот протягивает ноги.вроде бы парадокс . Так как выходит что кот не может спрыгнуть со стола.
Как это использовать на практике.вот к примеру взяли вы Протон и долбанули по нейрону .результат ноль.а вот ежели взять нейрон и долбануть по протону то думаю будет.

А при чём тут стул?...

оффтоп

Молодец что заметил опечатку . Не стул а стол.щас исправлю

вот к примеру взяли вы Протон и долбанули по нейрону

а как совмещаются физика (протон) и биология (нейрон)? (n) недавно вычитал в одной книжке, как раз про Максима: "...если есть 2 пути, правильный и неправильный, то (ОН) обязательно выберет третий..."

оффтоп

а как совмещаются физика (протон) и биология (нейрон)? (n) недавно вычитал в одной книжке, как раз про Максима: "...если есть 2 пути, правильный и неправильный, то (ОН) обязательно выберет третий..."

оффтоп

У самурая есть только один путь: долбануть по нейрону.

оффтоп

оффтоп

Ну, так в России же мы! У нас всё на троих. Налево пойдёшь, направо пойдёшь, прямо пойдёшь...
Три богатыря...
Было у отца три сына...
Третьим будешь? :)

Ну, и так далее. Грешно смеяться над больными людьми...

оффтоп

:)

Грешно смеяться над больными людьми...

оффтоп

:)

А Максим уже одну монографию написал, "Специфика психологии участников форумов". Теперь на вторую материал собирает.

оффтоп

А Максим уже одну монографию написал, "Специфика психологии участников форумов". Теперь на вторую материал собирает.

оффтоп

"...
Ватсон — о Холмсе:
Его невежество было не менее поразительным, чем его эрудиция. О современной литературе, философии и политике он, по-видимому, не знал почти ничего.… Однако мое изумление достигло апогея, когда я случайно обнаружил, что он не знаком с теорией Коперника и не представляет себе, как устроена Солнечная система.… «Но не знать о Солнечной системе!» — возразил я. «Да на кой черт она мне сдалась?» — нетерпеливо перебил он. «Вы говорите, что мы вертимся вокруг Солнца. Но если бы мы вертелись вокруг Луны, это ровным счетом ничего не изменило бы ни для меня, ни для моей работы.»..."

А скрипки Максиму нужны для размышлений.... :)
(всё сходится)

оффтоп

Сверху Снизу