Последний слой по оси Z

Юрий

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
10
Баллы
28
Всем доброго здоровья! Вопрос: УП чистовой обработки, по рельефу (вырезаются фигурные отверстия), режим - постоянное Z. Смотрю УП - последний слой 9.528 при необходимом 9.7.... Может совсем туплю, но голову уже сломал, собрался ручками УП править.... :)

Вложения

• art.png
    art.png
    48.5 KB · Просмотры: 21
Всем доброго здоровья! Вопрос: УП чистовой обработки, по рельефу (вырезаются фигурные отверстия), режим - постоянное Z. Смотрю УП - последний слой 9.528 при необходимом 9.7.... Может совсем туплю, но голову уже сломал, собрался ручками УП править.... :)
Что такое "режим - постоянное Z." ?

Стратегия "С постоянной Z"
Не понятно другое. Зачем вырезать фигурные отверстия чистовой обработкой по рельефу?
Меняется диаметр самым извращенным образом :) с полочками. Да я в арткаме еще полный .....л. Резал черновой - но припуск в 0 не поставить, а это как-то неправильно. Решил - ну уж чистовая-то дорежет! А там фигвам. Что-то недопонимаю. арткам2012
Ваши сообщения автоматически объединены:

Не совсем понял что это означает. Где задаётся постоянная?
У себя в ArtCam 2018 не нашёл.
"С постоянной Z"

Скрин с настройками Арткам приложите. Спецы сразу скажут, где что поправить или скорректировать.

Да я в арткаме еще полный .....л. Резал черновой - но припуск в 0 не поставить, а это как-то неправильно. Рещил - ну уж чистовая-то дорежет! А там фигвам. Что-то недопонимаю. арткам2012
Если нужно вырезать отверстия, фигурные или любые другие, пользуйте 2D обработку по профилю.

Тогда 3D обрезка или доработка элементов
Ну. Я и споткнулся - мне казалось, что при чистовой "с ПОСТОЯННОЙ z" швг динамически рассчитывается - а тут в УП недорез....Куда копать - не представляю.

Если логически подумать, то конус это совсем не постоянная Зет. Может другую стратегию применить нужно?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать