Да я уже дорезал с помощью блокнотаЕсли логически подумать, то конус это совсем не постоянная Зет. Может другую стратегию применить нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я уже дорезал с помощью блокнотаЕсли логически подумать, то конус это совсем не постоянная Зет. Может другую стратегию применить нужно?
Ух-ты, я и не знал что с помощью блокнота резать можно.Да я уже дорезал с помощью блокнотаНо осадок остался. Вот так ждешь, что все ок - а потом раз - и на один слой недорез. Поиграюсь еще постобработкой - там слечаем нет ли какого подвоха? Ну и вопрос новичка в фрезерном деле - в чем еще готовить nc? что есть соизмеримое арту?
Ага... лучше режется с помощью notepadaplusplus.....Очень острый инструментУх-ты, я и не знал что с помощью блокнота резать можно.Дже-дай прямо.
Так и есть, и как раз эта стратегия меня устраивает, иначе придется разбивать для каждого отверстия на подпрограммы по спирали. Из всех, которые просматрел единственная ходит по контуру (в моем случае кругами, что есть лучше, чтобы получить дыркуПо Арткаму не спец, но метод дедукции подсказывает, что постоянная Зет работает только по контуру, т.е ось выставляется на определенную глубину и больше не двигается. Для 3Д рельефа, как в вашем случае конусная кромка, нужна другая стратегия. Только предположение, могу ошибаться.
П.С. Если посчитают за оффтоп, не обижусь.![]()
Разовое решение - не системноеНу, так задайте глЫбину "погромче", чтобы прорезало и всего делов.
Эта такая стратегия, запрограммированная авторами программы. Тут не чего разбираться.Разовое решение - не системное(взял и подправил уп в блокноте). Надо разбираться......
Странная логика у авторов.... (чем дольше живу, тем мир страннее и страннннеееее )Эта такая стратегия, запрограммированная авторами программы. Тут не чего разбираться.
Вы бы, прежде чем делать такие выводы, почитали бы сначала для чего нужна эта стратегия.Странная логика у авторов.... (чем дольше живу, тем мир страннее и страннннеееее )
Где можно прочитать? Чёт я ничего вразумительного не нашёл.Вы бы, прежде чем делать такие выводы, почитали бы сначала для чего нужна эта стратегия.
Да в мануале хотя бы. Страница 409Где можно прочитать? Чёт я ничего вразумительного не нашёл.
Может я тупой, но один фиг ничё не понятно
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!