УДАЛЕННЫЙ 6898
Старый
- Реакции
- 1 979
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- nitckulibin.ru
- Город
- Саратов
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Владимирович
- Станок
- cnc3018
- Плата
- 3,2А
- Прошивка
- 1,1F
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хрен его знает, можно сварку замутить...
...на трансе (если имеется)...
оффтоп
не знаю, но для чего то его делали серийно. Хотя на промзоне наверно помехи не учитываютОх и насрёт он в сеть я чувствую.![]()
мне их 21 штуку предлагают забрать а стойки нет. Приятель склад подчищает, расхомячивает.Похоже, что где-то в стойке какой то стоял...
Хрен его знает, можно сварку замутить...
...на трансе (если имеется)...
оффтоп
Если отдают нахаляву - брать однозначно, хотя бы ради радиаторов и арматуры корпуса.Брать или не брать?
мне их 21 штуку предлагают забрать
Этож какую цветомузыку замандрячить можно
оффтоп
160 ампер на канал...
![]()
Сколько каналов делать будем?оффтоп
160 ампер на канал...
Сколько каналов делать будем?оффтоп
Главное чтобы соседям понравилось.
оффтоп
Сколько каналов делать будем?
Дык, 21... Гулять, так гулять!
оффтоп
Главное чтобы соседям понравилось.
и ближайшей подстанции...
оффтоп
Мы когда то в клубе (в деревне, в 80-ых годах) на стартЁрах делали...
![]()
Нормально было...
В клубе музыка играет и светомузыка моргает...
Выходишь покурить на веранду, а не далеко коровник, в котором тоже свет под музыку моргает (от одного трансформатора питание было)...оффтоп
Я максимум на 8 делал......Дык, 21...
Вот эту...
Только я внёс в неё кучу модификаций и свою плату делал...
оффтоп
А приятель инфой не владеет? Раз на складе-то хранилось...Предполагал, что кто то с этими штуками был знаком.
Олег считаем - 42 ручки, 42 не слабых радиатора, 84 цилиндрических стоек (скорей всего железо с насверленными с торцов отверстиями), 42 тиристора с не хилой ценой , 42 пластины (алюминий?), пару охапок метизов и прочее по мелочи. Это ж сколько добраАлексей (Alsan), стопудово бы нашёл куда этоприменитьнаплавить заготовок, что бы ни кусочка не пропало![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!