ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Да уж, умеют они делать... :cautious: По описанию 12 Тб, а реально две флешки по 64 Гб... :rolleyes:

оффтоп

А если 89,6%?

Желательно, чтобы он был не меньше 93–98%.
Меньше 97% не смотрю, ещё ни одной посылки не пропало из 5ти. Все приходит вовремя и нормального качества.
ПС. Вообще тема неправильная. Мне сюда даже писать нечего.:(

Меньше 97% не смотрю, ещё ни одной посылки не пропало из 5ти. Все приходит вовремя и нормального качества.
Не пропало ни одной из пятидесяти примерно. Тьфу, тьфу, тьфу и тук,тук,тук...

Да, рейтинг магазина и отзывы читать внимательно.

У меня по разному бывало. Было что деньги вернули, а посылка через 2 месяца пришла.

Не пропало ни одной из пятидесяти примерно. Тьфу, тьфу, тьфу и тук,тук,тук...

Да, рейтинг магазина и отзывы читать внимательно.

Тёзка у нас начинающий aliexpress-фанат (всего 5 посылок из миллионов возможных). Щас войдёт во вкус и перегонит Вас запросто по числу покупок на Ali...:)

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Тёзка у нас начинающий aliexpress-фанат (всего 5 посылок из миллионов возможных). Щас войдёт во вкус и перегонит Вас запросто по числу покупок на Ali...:)

оффтоп

нидаждётися!

оффтоп

Народ, кто-нибудь заметил, что на русскоязычном Aliexpresse в Желаниях пропали цены и уже давненько нет возможности искать по номерам страниц (до 50-ти), а на *.com всё нормально? Или только у меня так?
А в последних заказах после объединения новый номер отслеживания, после объединения нескольких посылок в одну,на русскоязычный сайт не передали, хорошо, хоть на международном его срисовал...

на русскоязычном Aliexpresse в Желаниях пропали цены
А там даже и когда были цены, в "желаниях" - одна цена, переходишь на страницу товара - там другой ценник.
Вообще, они без конца интерфейс переколбашивают, может потом как-то починится...
А в мобильном приложении, проверил, с ценниками всё норм.
Ваши сообщения автоматически объединены:

А в последних заказах после объединения новый номер отслеживания, после объединения нескольких посылок в одну,на русскоязычный сайт не передали, хорошо, хоть на международном его срисовал...
А я треки кидаю в приложение от сайте ГдеПосылка - там новый номер автоматом добавляется
"Старый трек - Новый трек"

А в мобильном приложении, проверил, с ценниками всё норм.
Олег, так они в Сообщениях тексты в 90% случаях кидают в мобильное приложение, и сообщениями о не прочтении заманивают переходить на него... Но я пока не спешу - мне большинство этих сообщений пока не важны...
Ваши сообщения автоматически объединены:

переходишь на страницу товара - там другой ценник.
Сегодня увидел похожую фишку в Яндексе - после помещения товара в Желания цены увеличились на 10 руб (в процентах это мелочь, но все равно)...

Сверху Снизу